• Пн. Май 23rd, 2022

Приказ прикрываться женщинами и детьми отдавал Путин — Гриценко

Военный рассказал, как нужно действовать на Востоке, пишет Сегодня

Приказ прикрываться женщинами и детьми террористам на Востоке отдавал лично Путин, считает народный депутат Анатолий Гриценко. Об этом он заявил в эфире программи «Черное зеркало».

«Российские диверсанты безбашенно убивают. Это люди, которые на самом деле не являются военными, это просто мерзавцы. Ведь даже вооруженная борьба имеет определенные законы, которые зафиксированы в конвенциях. Они не имеют права прикрываться цивильным населением — женщинами и детьми. Они, к стати, исполняли указ Путина, ведь на конференции он сказал: «Я хочу увидеть, как украинские будут стрелять в женщин и детей, идущих впереди», — сказал нардеп.

Также военный считает, что необходимо заблокировать границу с Россией и улучшить координацию украинских силовиков.

«Нужно наконец-то перекрыть границу, чтобы не было новых сил, нового оружия. Далее нужно локализировать и очистить все места, где есть террористы. Россия сейчас проводит кучу антитеррористических операций и делает то же самое. Так бы действовала Британия, Германия и кто угодно», — сказал Гриценко.

Второй совет нардепа силовикам — лучшая координация Нацгвардии, милиции, пограничников, внутренних войск: «Нужно, чтобы всегда была качественная связь и не было слива информации».

На вопрос, предлагали ли Анатолию Гриценко должность главы Донецкой ОГА, депутат ответил, что подобное предложение было только в юмористической форме по телефону от Порошенко.

Напомним, ранее Гриценко также прокомментировал снятия кандидатури Симоненка с предвыборной гонки, назвав компартию буржуями, которые не имеют ничего общего с коммунистической идеологией.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
12 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Это каким должно быть население територии пу, чтобы «гордится» таким бесноватым ботоксным ???

Наталья
Наталья
8 лет назад
Reply to  фенікс

Веникс! Ты конченый урод, твоя сестра Кончита Вурст!

фенікс
фенікс
8 лет назад
Reply to  Наталья

Не колись ботоксом — это разжижает мозги и не летай со стерхами — тебе уже ничего не поможет — племя мокши !!!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад

Выживший из ума маразматик, старая сволочь. Именно при Гриценко, когда он был министром обороны, шел самый большой раздербан украинской армии. Тащили всё, призывники-салаги голодали в прямом смысле слова

рв-7
рв-7
8 лет назад

Именно путин отдал приказ прикрываться детьми и женщинами,это верно и то что именно путин желает уничтожить миллионы украинцев и русских в противостоянии,то и это верно.

Наталья
Наталья
8 лет назад
Reply to  рв-7

Х..ня на постном масле! Вы безмозглые идиоты, сразу видно, что вас учили по учебникам мистера СОРОСа.

юра старый якут
юра старый якут
8 лет назад

Смерть гитлеро — бандеро — яйценюк — колоПомойским — турчино — фашистам! Украина будет свободна от этой мрази! Что, гавно бандеровское, свои рожи попрятали? что имена свои бздите назвать? и правильно, что бздите! Я живу в Керчи, попробуйте только показаться в Крыму — мало вам не покажется!!!

Дима
Дима
8 лет назад

Юра я не знаю молодой ли ты или старый но посмотри вокруг себя и ответь на простой вопрос- » стало ли мне лучше жить после присоединения Крыма к России?» и все станет на свои места.

юра старый якут
юра старый якут
8 лет назад
Reply to  Дима

Дима, я живу в Керчи, это в Крыму, как ты знаешь, и я точно знаю, что людям здесь жить после воссоединения с Россией, реально стало получше.

Наталья
Наталья
8 лет назад

Ты совсем ё….ся Гриценко! Сходи к психиатру проверься и попей лекарства, пока не начал скакать по деревьям и бегать с голой жопой!
Все убийства женщин и детей боевиками -террористами правого сектора как раз произошли в тот момент, когда они были без защиты вооруженных ополченцев.
У ваших журналистов мозги как манная каша. Такую хрень и ложь несете, что ни в одни ворота не влазят.

фенікс
фенікс
8 лет назад
Reply to  Наталья

Поостынь — путлеровской отребье — нехрен тебе тролится на благородных сайтах — на стерхи и на територию Пу !!!

Кирилл Новиков
Кирилл Новиков
8 лет назад

если б РФ ввела свои войска, за два дня бы управились всю страну освободить от фашисткого мусора. Жаль что Сталин не покончил с ними до конца

12
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x