• Пн. Сен 20th, 2021

Президентство Януковича вышло неуспешным – политолог

Президентство Януковича вышло неуспешным – политологПолитолог Вадим Карасев считает, что Президенту Виктору Януковичу не стоит рассчитывать на избрание на второй строк. Об этом он рассказал в комментарии «Главкому».

«Второго срока не будет, и уже можно сказать, что президентство Януковича вышло неуспешным, как и у всех его предшественников. Кравчук ушел досрочно, Кучма – через Майдан и на пике непопулярности, Ющенко – с 5 % во втором туре. Патерналистская проекция фигуры отца для Украины не подходит, и слава Богу. Украине нужно думать о другой политической системе – не суперпрезидентской. А под это нужны другие люди. И чем раньше Янукович осознает, что ему не нужно идти на второй срок, тем лучше будет и для него, и для страны. Если бы Путин ушел в 2008-м году, то ушел бы красавцем, а теперь не знает, как соскочить», — отметил политолог.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Sapsan
Sapsan
9 лет назад

а президентство Юща — супер-удачно! )))))

Святослав Краснов
Святослав Краснов
9 лет назад

Уж во всяком случае успешней чем ВОНИ. Рано хоронишь, ПОЛИТОЛУХ.

Гость
Гость
9 лет назад

И чем же лучше? Воруют больше и грубее, чем лучше, тем что подонков стало больше? Стукачам таким как ты лучше.

Gerasim-Odessa
Gerasim-Odessa
9 лет назад

А в чем же Овощь лучше чем ВОНА, как ты говоришь. Тем, что обокрал народ всеми возможными повышениями; заоблачным расходом на Евро2012; списанием 26млрд грн с газовых компаний; т.е. простил долг алигархам, а не народу; поездом Хёндаи который не может ездить; вышкой Бойко; отсутствием свободы слову; безконтрольность власти; или справедливыми судами; а может это пенсионная реформа или предпинимателям дал спокойно работать ???? Ответить сможешь заслугами или стрелки переведешь на ВОНУ ???

Dxd
Dxd
9 лет назад

ха-ха, какой же Янык неудачник! а где же пасечник? а кого выбирать? 

Обранець
Обранець
9 лет назад

Что патерналистская, что матерналистская — одна хрень (всё проходили!). Как имели Украину, так и будут иметь. Заслужили мы это

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x