• Пн. Сен 20th, 2021

Повторение референдума в Крыму – выход из ситуации, считают оппозиционеры «Яблока»

Следуя международным нормам и с разрешения Украины оппозиционеры РФ «Яблока» предлагают вновь провести в Крыму референдум. Легитимный и в присутствии международных организаций, – подтвердил Сергей Митрохин, активист «Яблока». Сейчас Крым аннексирован, что противозаконно по всем законам.

Этот шаг нужен для установления с Украиной нормальных отношений, – считает Григорий Явлинский, основатель партии.

Процесс будет долгим, но верным для решения проблемы. Надо лишь четко признать, что Крым не наш. По причине нелегальной аннексии Крыма Украина предлагает усиление санкций.

Для справки: за февраль/март 2014 года с помощью переброшенных из России и ЧФ войск (без опознавательных знаков) произошла оккупация полуострова.

После «референдума» 16 марта Россия решила включить его в свой состав.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Панас Дроздецкий
Панас Дроздецкий
6 лет назад

«Яблоко» — дерьмо о которое не стоит марать инет!

Aleks Strong
Aleks Strong
6 лет назад

Провести референдум в России на тему : А нужна такая оппозиция России? И считается ли она оппозицией, после постоянных консультаций с посольством США?

людмила
людмила
6 лет назад

Совсем Митрохин историю не знает.1-й референдум был в 1991г.Провели второй в 2014.Пусть приезжает в Крым ,только кеды оденет,чтоб удобнее убегать было.

Makc Beliy
Makc Beliy
6 лет назад
Reply to  людмила

Вообще-то в 1992 году был первый. И в последующие годы было чуток более ПЯТИ попыток провести референдумы. Но после подачек Киева про эти попытки почему-то все забывали(как минимум).

Oleg
Oleg
6 лет назад

кацапстану конец ! его ждет референдум по всей стране ! плюс открытие второго фронта внутри ! путька решил потягатся со всем миром но обосрался начиная с крыма !

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x