• Ср. Окт 27th, 2021

Порошенко запретил своему каналу упоминать Тимошенко, — Власенко

Народный депутат Петр Порошенко запретил 5 каналу подавать информацию об экс-премьере Юлии Тимошенко, написал на своем Facebook защитник Тимошенко Сергей Власенко, передает Главком.

«Порошенко дал команду блокировать на своем «самом честном 5-ом канале» все, что касается Юлии Тимошенко. Сегодня, во время прямой трансляции народного вече, «5-ый канал» нагло прервал показ выступления Арсения Яценюка в той части, где он говорил о ЮВ и в той части, где Майдан принял решение обратиться в ЕСПЧ и скандировал «Юле — волю!»», — заявил Власенко.

По его словам, 5 канала не первый раз «вымарывает имя ЮВ из репортажей о событиях и из новостей».

«Почему такая информационная блокада «волшебным образом» совпадает с позицией УТ-1, Интера и др.? А Петро Алексеевич будет продолжать строить из себя оппозиционера и демократа? Или будет уже открыто выполнять все то же самое, что делает власть?», — добавил защитникэкс-премьера.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Артур
Артур
7 лет назад

Ай да Порошенко! Ай да молодець!!!
Та ця злочинниця і нікчема Тимошенко не те, що не заслуговує на згадування на такому шанованому телеканалі, а й, взагалі, чути щось про неї гидко і принизливо для політично грамотних людей, це не поважати себе!
Після цього потрібно перерахувати таблицю рівня придатності політиків до президентства і підняти рівень Порошенка.
Радий за прозріння Порошенка!
Політолог Артур Головко = Dr. Orlovsky

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x