• Ср. Июл 6th, 2022

Порошенко считает неприемлемым отказ Украины от части Донбасса

Порошенко считает неприемлемым отказ Украины от части Донбасса Президент Украины Петр Порошенко считает неприемлемым отказ от части Донецкой и Луганской областей.

Об этом он заявил во время представления нового главы Киевской ОГА Максима Мельничука.

Глава государства уверен, что внесение изменение в Конституцию по децентрализаии поможет Украине вернуть неподконтрольные территории Донбасса без уступок второй стороне конфликта.

«Для меня позиция разбрасывания украинскими землями неприемлема. Какими бы намерениями ни прикрывались шаги по передаче украинской территории, я этого не допущу», — добавил он.

По его словам, политики должны объединиться и бороться за возвращение оккупированных территорий.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
10 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
владимир
владимир
6 лет назад

Господин Президент УКРАИНЫ! А Вы,спросите родителей тех украинских парней патриотов , которых погибли их сыновья, братья или просто-друзья- защищая целостность УКРАИНЫ :ХОТЯТ ЛИ ОНИ И ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ОДНОЙ СЕМЬЕЙ С ПРЕДАТЕЛЯМИ УКРАИНЫ ? Зачем нам возвращать эту толпу зомби-лохов, которые ненавидят УКРАИНУ? На мой взгляд, нужно ,действительно отгородиться от них МУРОМ и пусть наслаждаются в своей ЛУГАНДОНИИ путинским «раем», которого они так жаждали Придет время-сами приползут в УКРАИНУ с покаяниями А так,выполнить волю путина-впихнуть лугандонию в УКРАИНУ -это мира не принесет

алекс
алекс
6 лет назад

Я тоже так думаю, Друже

луганский "василек" для каклов
луганский "василек" для каклов
6 лет назад
Reply to  алекс

тебе, пидару, вместе с вовочкой срочно в АТО! удобрять своим перегноем кладбища юговостока.

вуйко хуесос
вуйко хуесос
6 лет назад

Вовочка, ты готовь билеты и смазывай подошвы до говно-еуропы. Почему имя не свидомое? И ты должен зваться не владимир, а вуйко. Фарион сказала шобы без российских имен. Только какляцкие.

ДОНБАСС
ДОНБАСС
6 лет назад

конечно приползём, на могилу тебе помочиться))))

саледы брэхуны
саледы брэхуны
6 лет назад

салоеды говорят шо донбас це дотационный регион. 🙂 брехня?

бандера_пидарас
бандера_пидарас
6 лет назад

Толпа зомбопсихов скоро придет в куев. И тогда такие как «владимир» рвонут в аэропорт за билетами до гэйропы. Самолеты будут взлетать с перегрузом от желающих съ@баться поцриотов укро-габона

club bunker
club bunker
6 лет назад

ОТ ВСЕХ ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ:УБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА:РЕЖЬТЕ И СЦИТЕ У ДРУГ ДРУГА НА МОГИЛАХ ,НА БОЛЬШЕЕ ВЫ НЕ СПОСОБНЫ, И МИРУ БУДЕТ БЕЗ ВАС ЛЕГЧЕ..А ДРУГИЕ БУДУТ НА ВАС ДУРАКАХ БОГАТЕТЬ..

Sindbad
Sindbad
6 лет назад
Reply to  club bunker

Так и происходит. На Московии богатеют Беларусь, Казахстан и Прибалтика.

Iskander
Iskander
6 лет назад

Про какой юго хуйок тут идет разговор .Понятно что садисты наркоманы почуяли что могут стать Орками ну пусть не совсем но в гоблины их могут произвести .Насчет убивайте друг друга ну так там в основном кроме наших лишняя вата утилизируется.Путин снизит еще цену на стекломой скоро понадобится мясо но потом уже не надо будет .И что делать будут опускники-абдроченцы ?Их будут не только в Украине но и в пидаРасии херачить .

10
0
Would love your thoughts, please comment.x