• Вс. Сен 25th, 2022

Порошенко проучил кремлёвского пропагандиста

Scr1220

Действующий президент Украины Пётр Порошенко словесно проучил российского журналиста-пропагандиста, который пытался взять интервью у него в кулуарах Генассамблеи ООН. 21 февраля украинский президент выступал на Генеральной ассамблее ООН, рассказывая о российской агрессии, после чего к нему обратился представитель российского телевидения.

Журналист Валентин Богданов, который является корреспондентом программы «Вести», вместе со своими коллегами выбрал момент и попытался взять интервью у президента Украины. Он спросил главу украинского государства об аресте Кирилла Вышинского, который арестован по подозрению в совершении преступлений.

Президент Украины Пётр Порошенко на русском языке обратился к российским телезрителям, назвав Владимира Путина преступником и убийцей украинцев. Он напомнил, что сейчас российские власти незаконно удерживают более двух десятков украинских моряков, а сама Россия является государством-агрессором и нарушителем норм международного права.

После чего президент Украины попрощался и прекратил разговаривать с кремлёвским пропагандистом. Ранее глава государства на Генассамблее ООН рассказывал о российской агрессии в Украине и оккупации Крымского полуострова с 2014 года.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x