• Вс. Окт 17th, 2021

Политолог назвал фатальную ошибку Тягнибока

Главной и фатальной ошибкой Олега Тягнибока было решение войти в правительство, что в итоге закрыло путь в парламент.

Такое мнение на своей странице в Фейсбуке высказал политтехнолог Тарас Березовец.

«Свобода» не проходит в Раду. В прошлом и настоящем этой партии много темных, но и светлых страниц. Однако это не повод злословить над ее неудачей. Я считаю главной и фатальной ошибкой Олега Тягнибока решение войти в правительство, что вкупе с неумелыми действиями Махницкого и Кривицкого закрыло ей в итоге путь в парламент. И никакие ссылки на то, что «Свободу» слил Путин, иначе как эмоцией, назвать нельзя. «Свободу» слил не Путин, а действия ее руководства, рано поверившего в свою непогрешимость. Исходя из этой логики, Фарион на Львовщине тоже слил Путин?», — написал Березовец.

Политолог посоветовал Тягнибоку выносить уроки из ошибок и тогда у партии появится шанс реанимироваться на местных выборах, которые пройдут в марте следующего года.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mihail  Shkarban
Mihail Shkarban
6 лет назад

Какие все умные, все могут на пальцах обьяснить, наймитесь на работу к политикам, за подобные умные мысли озолотитесь

Michael Lebedev
Michael Lebedev
6 лет назад

"неумелые действия Махницкого" — аффтор бредит. Нихера себе "неумелые"! Будучи всего лишь И.О. Генпрокурора, наскирдовать 300 лямов зелени, купить один из 204 отелей "Hyatt" и все
это за 3 месяца!

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x