Вс. Июл 14th, 2024

После введения визового режима с РФ начнутся проблемы для украинцев, которые ездят на заработки в соседнюю страну. Такое мнение выразил в эфире телеканала ICTV директор департамента политики и коммуникаций Министерства иностранных дел Алексей Макеев

По мнению  политика, как только Украина введет визовый режим с Россией, стоит ожидать ответного шага со стороны России – введения визового режима для украинцев со стороны РФ. Все это приведет в первую очередь к появлению проблем у обычных украинцев, ездящих на заработки в РФ.  Их после введения визового режима могут заставить вернуться на Украину для получения рабочей визы и разрешения на трудоустройство.

При этом политик добавляет, что введение подобного рода ограничительных мер не помешает разного рода провокаторам и российским агентам попасть на территорию Украины.

Напомним, ранее председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий предложил народным депутатам поднять вопрос введения визового режима с Российской Федерацией. Среди депутатов по данному вопросу не нашлось единогласия в связи с чем рассмотрение было отложено.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x