• Чт. Май 13th, 2021

Планету эту… Великобритания готова нанести превентивный удар по КНДР

Image1047

Очередная напряженность наблюдается между Северной Кореей и большей частью остального мира.

Как сообщает издание The Independent, министр обороны Великобритании Майкл Феллон довольно однозначно и резко прокомментировал заявление официального Пхеньяна относительно Австралии.

Как сообщалось немного ранее, Северная Корея угрожает нанести ядерный удар по Канберре (столица Австралии), в том случае, — «если Канберра будет слепо и усердно следовать линии США.»

В ответ на эти угрозы, Великобритания, в лице своего министра обороны заявляет, что готова нанести ядерный удар «по необходимости», даже если безопасности самой Британии ничего угрожать не будет.

Напомним. Британия и Австралия члены Королевства Содружества, королевой которого является королева-мать Елизавета II. И если принимать на веру слова министра иностранных дел Австралийского союза Джулии Бишоп, что если не сдерживать северокорейскую угрозу, то она станет угрозой для всего мира, а не только для ближайших соседей, то британское «бряцанье оружием», кажется совсем не лишним.

Ранее, во время праздновании 105-летия Ким Ир Сена, дедушки нынешнего лидера Северной Кореи,  в сети появилось видео, как Северная Корея наносит ядерный удар по США.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
4 лет назад

А вот Китаю следовало бы немного насторожиться, потому как в случае конфликта попадания, заведомо ложные, окажутся и на его территории. Это аксиома.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x