• Сб. Сен 25th, 2021

Партия регионов начала возрождаться в Украине

Scr523

Скандальный политический проект Партия регионов, которая долгое время находилась у власти в Украине, получил шанс на возрождение. Как свидетельствуют аналитики и очевидцы, на это указывают сразу несколько признаков. На улицах украинской столицы появилась реклама партии, а официальный сайт политсилы заработал заново.

Очевидцы и средства массовой информации сообщают, что в Киеве начали активно развешивать биллборды Партии регионов. Параллельно наблюдатели отметили начало функционирования нового сайта политической силы, а партийные деятели заговорили о реорганизации ячеек ПР и новом принятии членов в свои ряды.

При этом сатирическая реклама на улицах Киева вызвала саркастическую реакцию интернет-пользователей. На рекламных бордах пропагандируется вступление в партию путём возвращения экс-регионалов из БПП. В то же время, кто стоит за развешиванием рекламы в украинской столице, пока что неизвестно. Некоторые представители власти полагают, что это дело рук оппозиционных сил.

Следует отметить, Партия регионов потеряла большую часть своего влияния в Украине после бегства из страны экс-президента Виктора Януковича. Однако сама партия запрещена не была и находилась в полузамороженном состоянии.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x