• Пн. Авг 15th, 2022

П.Губарев о перемирии: плевать мы хотели на этот "мир"

Самопровозглашенный народный губернатор так называемой Донецкой народной республики Павел Губарев заявил, что он и его «соратники» «плевать хотели» на объявленный режим перемирия. Об этом он написал на своей странице и Фейсбук, передает УНН.

«По поводу подписанных в Минске сделок: чего вы все испугались какой-то бумажки, которую протащили олигархами? Плевать мы хотели на этот «мир»», — написал П.Губарев.

Напомним, в ночь с 6 на 7 сентября, нарушив договоренность о прекращении огня, боевики обстреляли блокпост на въезде в Мариуполь в микрорайоне Восточный.

В результате обстрела снаряд попал в АЗС по ул. Таганрогской. Пострадало здание, в котором расположен диспетчерский пункт ТТУ и отделения Орджоникидзевской подстанции СМП на Восточном. В результате обстрела легко ранен один военнослужащий, погибла мирная жительница и ранены еще три мирных жителя Мариуполя.

Кроме того, по сообщению батальона «Луганск», ночью несмотря на объявленное перемирие был обстрелян украинский блокпост вблизи города Первомайска Луганской области.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x