• Вт. Окт 26th, 2021

Оппозиция определится с единым кандидатом в президенты до марта — В.Кличко

На сегодняшний день идут консультации между лидерами оппозиции относительно единого кандидата на президентские выборы и кандидатура будет известна уже к марту. Об этом в кулуарах парламента журналистам заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко, передает корреспондент УНН.

По его словам, все оппозиционные лидеры понимают, что единственный способ выиграть следующие президентские выборы у провластной команды — это согласовать кандидатуру единого кандидата.

«Я уверен, что уже в следующем месяце, в феврале, мы уже выйдем на конструктивное решение и будет определен единый кандидат. Я уверен, что кандидат будет выдвинут на основе максимальных шансов выиграть выборы у представителей власти», — сказал В.Кличко.

Он резюмировал, что лидеры оппозиции договорятся между собой относительно кандидата от оппозиции на предстоящих президентских выборах, исходя из того, кто из них пользуется наибольшей поддержкой у избирателей.

Нардеп добавил, что разговоры о невозможности В.Кличко баллотироваться в президенты из-за поправки в налоговое законодательство являются лишь слухами и в действительности каких-либо юридических оснований снять В.Кличко с президентских выборов пока нет.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x