• Сб. Авг 13th, 2022

Оппозиция не старалась для освобождения Юлии Тимошенко

Оппозиция не старалась для освобождения Юлии ТимошенкоЕвросоюз на пути по решению «вопроса Тимошенко» сделал гораздо больше шагов, чем вся украинская оппозиция. Такое мнение озвучил Олег Зарубинский, являющийся народным депутатом от Партии регионов.

«Эта кипа заявлений, противоречащих друг другу, которыми наши оппоненты забрасывают информационное пространство, свидетельствует только о том, что оппозиция не имеет ни разумной стратегии, ни тактики в вопросе того, как законно и юридически грамотно решить данную проблему. Что удивляться, если даже в оппозиционном лагере есть разные мнения на счет возможного помилования Тимошенко «, — заявил он.

«Мало того, в условиях постоянных противоречий и хаоса, у оппозиции на первое место выходит формат деструктива, шантажа и ультиматумов. Цель всего этого ясна — сорвать подписание Соглашения о вхождении в ассоциацию. Мы на истерики отвечать не намерены. Любой шантаж для нас неприемлем», — подытожил политик.

По словам Зарубинского, то, что президент готов подписать указ, позволяющий выезжать на лечение за рубеж заключенным, если только его примут в парламенте, «раскрывает» карты оппозиционеров в их крайне запутанной игре.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x