• Вс. Апр 11th, 2021

Олег Ляшко, что скорее жив, нежели мертв, пообещал всем «дырку от бублика»

Олег Ляшко, что скорее жив, нежели мертв, пообещал всем «дырку от бублика»Семен Семенченко, лидер « черных человечков»  прокомментировал неоднозначную ситуацию с Олегом Ляшко, в которой информация о его захвате переполошила Интернет: «Никто его не воровал. Это фейк. Сейчас стоит рядом, подписывает визитки бойцам в Мариуполе. Интересно какой эффект будет если оставлять на месте бывших блокпостов визитки Ляшко? Надо будет попробовать».
На новостном сайте сепаратистов «Новороссия» объявили о взятии в плен кандидата в президенты Украины, народного депутата Олега Ляшко и грозятся применить к нему высшую меру: «Киевский палач Ляшко взят в Мариуполе живым. Его ждет высшая мера».

Его задержали в Мариуполе и везут в Славянск. Задержан также вертолет, на котором Ляшко должен был улететь с Донецкого региона, видимо, команда тоже.
Правда, газета «Вести» сообщила, что первоисточником информации стала запись главного редактора донецкого издания «ОстроВ» Сергея Гармаша на своем аккаунте в Twitter, который спустя 13 минут был опровергнут.

Но сейчас сепаратисты сами подтверждают о захвате депутата: «Это правда, что Ляшко поймали, скоро поймаем и Яроша», — сообщили ополченцы в штабе самообороны Славянска. Также информация прозвучала из уст представителя ополчения на митинге у здания Мариупольского Горсовета, на каналах ZELLO, RT, Life-News и Россия-24.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из руководителей движения «Права справа» Дмитрий Снегирев: «Недавно по рации Zello сообщалось о похищении лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Сейчас мы пытаемся проверить данную информацию. Однако ни с ним, ни с его помощниками связи нет», — говорится в сообщении.

Информация о захвате Олега Ляшка довольно серьезна на фоне событий в Мариуполе. Так на том же сайте сепаратистов «Новороссия»  в ярких красках расписывают, как был приговорен к смерти через повешение Валерий Андрущук.  К такой мере наказания милиционера приговорил так называемый «народный суд». Что за суд, суд какого народа, никто не объяснил. Так можно любому жителю палаты №6 сказать, что он Господь Бог и вправе вершить судьбы человечества. Решать, кому жить, кому нет, не имеет право никто. Тем более, что смертной казни в Украине нет.

Валерию Андрущаку было 53 года. Он ранее возглавлял УВД Мелитополя Запорожской области. В 2009-2014 гг. работал в охране предприятий известного олигарха Игоря Коломойского. В апреле 2014 г. возвращён на службу в МВД и назначен начальником УВД Мариуполя Донецкой области.

Накануне 9 мая Андрущук был отбит ополченцами из рук бойцов Национальной гвардии у горящего здания УВД.
«Народный суд» «приговорил» Андрущука Валерия Николевича к высшей мере наказания и привел «приговор» в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине Мариуполя нелюдями батальона «Памяти 2 мая» Луганской Народной армии.

Пока писался материал, Олег Ляшко дал о себе знать. На своей странице в Facebook он прокомментировал заявления сепаратистов: «Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на Востоке».

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Federalist
Federalist
6 лет назад

Я — прогнозирую: повесят — Ляшка, Авакова, Парубия, Турчинова. Яценюка, Наливайченко и еще пару-тройку — расстреляют (Куля в лоб). Ярош — свалит на Запад. Это — чисто прогноз)

Совесть
Совесть
6 лет назад
Reply to  Federalist

Так оно и будет!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x