• Пт. Окт 22nd, 2021

Обнародовали доказательства вербовки Россией диверсионных групп в Украину

Украинское государство требует от российской стороны немедленно прекратить поддержку террористов, закрыть пункты вербовки, лагеря для подготовки наемников, прекратить вербовку граждан Украины и вывести ранее направленные в Украину диверсионно-разведывательные группы. Об этом на брифинге сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

По его словам, Службой безопасности Украины получены и обнародованы неопровержимые доказательства о функционировании на территории Российской Федерации центров вербовки наемников и диверсантов для дестабилизации ситуации и поддержки террористов в Украине.

Получены данные о наличии на территории России, в частности в Пскове, Таганроге, г.Шахты Ростовской области, с.Молькино Краснодарского края и в Московской области центров подготовки диверсионных групп для совершения террористических актов и диверсий, вооруженных нападений на украинских военнослужащих и мирное население.

«Документированные факты свидетельствуют, что именно оттуда преступники направляются в Украину с полученными от российских кураторов задачами. Используются социальные сети, где размещается контактная информация — номера телефонов, имена контактеров, адреса электронной почты, маршруты к местам расположения лагерей. Вербовка так называемых «добровольцев» осуществляется главным образом на материальной основе. Согласны только люди без принципов», — отметил А.Лысенко.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Карликова агонія тільки ще більше згуртує та об»єднає українців, а йому світить тільки ганебний кінець !!!

Аспид
Аспид
7 лет назад

Хохлосрач.
То у них две роты ВДВ России в Борисполе, то ещё какая хрень присниться, уже просто надоело.
Завтра жрать будет нечего, а всё майданят.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x