• Пт. Мар 5th, 2021

Обама заявляет: США победили Россию

 Обама заявляет: США победили РоссиюВыпускники военной академии Вест-Пойнт услышали победное заявление Президента США. Бараком Обамой было заявлено, что попадание России в международную изоляцию произошло благодаря победе США. Решительные действия и возможности мирового лидера привели к формированию необходимого общественного мнения.

Главой белого дома была выражена уверенность в лидерстве США в международной политике и в том, что вооруженные силы страны позволят ей и дальше занимать мировые лидерские позиции. Президент отметил, что лишь потому, что США ведут всех за собой, «Большая семерка» поддержала санкции против России.

Обама заявил, что лидерство страны осудившей Россию в действиях против Украины, позволило получить поддержку всего мира. Президент США призвал отстаивать лидерские позиции, опираться в этом на армию и обещал использование военной мощи страны в одностороннем порядке, в случае непосредственной угрозы.

В остальных ситуациях, Обама для поднятия порога применения вооруженных сил, собирается мобилизовать партнеров для использования коллективных мер воздействия.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
PoorOldSammy
PoorOldSammy
6 лет назад

Жалкий всe-таки какой-то, этот Бабама. И не потому что негр, а потому что пи…добол.
Небольшой отрывок из сегодняшней статьи в Washington Post. Автор — сенатор Дж.Мак-Кейн, большой «друг» Украины и ненавистник России:
«Президент Обама пробует выдавать желаемое за действительное, поскольку опасается импичмента за полный внешнеполитический провал Америки за последние 4-5 лет. Он вполне справедливо опасается, что его партия, Демократы, потерпит полное поражение на предстоящих выборах в Конгресс США, а мы, Республиканцы, возьмем там большинство.
О какой победе США в мире может говорить г-н Президент, когда так и не удалось осуществить наш план в Сирии, и про-российский Ассад там будет править еще годами! О какой изоляции России он говорит после подписания ею и Китаем беспрецедентного контракта по поставке углеводородов в течение 30 лет, по военно-техническому союзу и обмену разведданными! С Москвой стал обмениваться разведданными даже Израиль, который обязан Америке буквально своим существованием. А теперь они еще берут место наблюдателя в Таможенном Союзе, планируя туда вступать!.. И это г-н Президент называет изоляцией России?.. А страны Южной Америки! Они почти все и всегда блокируют любую инициативу США, а Бразилия, крупнейший покупатель, решила отказаться от закупок наших вооружений.
И это успехи, г-н Президент? Даже среди наших союзников в Европе нет единства в осуждении России. Германия, Италия, Испания, Ирландия, Греция. Кипр и Венгрия втайне ей симпатизируют, и не дадут нам ввести против нее реальные, а не символические санкции. Чего стоит лишь демарш Турции, разрешившей России строить газопровод «Южный поток» в обход Украины в своих территориальных водах. Лишь за этот провал руководство Государственного Департамента должно быть уволено!
Никто не сможет меня переубедить в том, что между нынешней администрацией в Вашингтоне и Москвой есть преступный сговор: дескать, мы изображаем, что вводим некие санкции, а вы изображаете обеспокоенность!»

фенікс
фенікс
6 лет назад

Украине нужна сильная мобильная армия с высокоточным оружием !!! Племя мокши, как часть орды под боком, всегда будет раззевать роток на чужие територии — крепкую «дубину» нужно держать на готове, а порох сухим !!!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x