• Пт. Окт 7th, 2022

Не все, в отличие от Тимошенко, выучили «язык по фене» – Ефремов

Не все, в отличие от Тимошенко, выучили «язык по фене» – ЕфремовГлава фракции Партия регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил на брифинге 24 мая, что многие представители оппозиции критикуют законопроекты предложенные депутатами большинства, при этом их не читали. Так г-н Ефремов прокомментировал заявление лидера оппозиции Юлии Тимошенко на счет того, зачем принимать другой язык, если есть язык «по фене».

«Я не думаю, что все, в отличие от Юлии Владимировны, выучили тот язык, о котором вы сказали. Я не думаю, что у многих есть желание этот язык учить. А что касается в целом, то надо читать те документы, о которых ты хотя бы говоришь. Потому что у меня складывается мнение, что многие коллеги, которые дают оценку по тем или иным законопроектам, они лишь виртуально слышали, что такой законопроект есть по названию. А судят о законопроекте, не зная, потому что они его не читали», – сказал г-н Ефремов.
По его мнению, это «беда нынешнего парламента».
«И раскалывают общество, как правило, не те документы которые принимаются, потому что документы юридически выверены. А раскалывают общество те политики, которые неосознанно или осознанно занимаются теми вещами, которые нельзя делать в политике по факту», – г-н заявил Ефремов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x