• Пт. Май 27th, 2022

"Не спрашивают паспортов — дали "бюллетень" и привет: кто внушает особое доверие — дают несколько", — журналист о "референдуме"

Местные жители продолжают писать о всевозможных нарушениях на «референдуме» террористах — вопрос даже не в отсутствии мест для голосования и кабинок на импровизированных участках, а то бюллетени выдают без паспорта или каких-либо документов, и по несколько штук в одни руки.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала журналистка Евгения Вецько, передает Цензор.НЕТ.
«Приняла участие в так называемом референдуме в Луганске. Ну что ж… явка там будет даже не 100, а 150%. И не потому, что все бешено хотят в Россию или создать Луганскую народную республику (хотя, признаться, такие настроения преобладают). Для того, чтобы «проголосовать» мне не понадобился даже паспорт. Его попросту не спросили. Записали, дали «бюллетень» и привет. Иногда — тем, кто внушает особое доверие — дают несколько бюллетеней. Так сказать, Россия оптом. А! и кабинки для голосования тоже далеко не на каждом участке есть. Приходится ставить галочки, облокачиваясь прямо на стол «участковой комиссии». Мне пришлось отойти )) Земляки мои в последнее время агрессивно вести себя стали, а за создание Луганской народной республики я не готова голосовать, даже когда работаю «под прикрытием» )))», — рассказала она о своем опыте «голосования» на псевдореферендуме.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x