• Вс. Май 22nd, 2022

Фирташ: "За мое дело кто-то заплатит, я это так не оставлю"

Фирташ: "За мое дело кто-то заплатит, я это так не оставлю"Отпущенный под залог Фирташ приехал в Украину.

Дмитрий Фирташ назвал уголовное дело против него полностью сфабрикованным. Об этом он заявил сегодня в эфире телеканала Интер.

«Это полностью фабрикация уголовного дела и она полностью политическая. Я точно знаю, что я выиграю это дело, даже сомнений нет. И кто-то за это заплатит, кто-то рассчитается. Это не будет просто так», — сказал Фирташ, очевидно, подразумевая, что отомстит тому, кого считает ответственным за фабрикацию дела.

Он также прокомментировал ситуацию на Востоке страны: «Федерализация — не плохое слово. надо дать больше полномочий областям — экономических полномочий. Но я, когда говорю о федерализации, не имею в виду, что я против целостности страны». Фирташ подчеркнул, что, по его мнению, Украина должна остаться унитарным государством».

Напомним, Фирташ был задержан 12 марта в Австрии по запросу Федерального бюро расследований США, которое подозревает его во взяточничестве и преступном сговоре. Следствие по его делу ведется с 2006 г. Позже он был отпущен под залог в 125 млн евро. Его ожидает экстрадиция в США, пишет lb.ua.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Мавр зробив свою справу — мавр може бути вільним …головне, що карлика Пу злив.

фенікс
фенікс
8 лет назад

Так вже ж заплатили з території Пу -125 млн. єврів поціновувачі польотів зі стерхами !!!

sten.99
sten.99
8 лет назад

лазаренко тоже так думал.))))

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x