• Чт. Дек 2nd, 2021

Наталия Витренко Януковичу: «Вам надо решить вопрос с Украиной»

Еще раз о войне, информационной. Конечно, понятно, что СБУ и другие силовые службы, удерживая равновесие в Украине в предвоенном состоянии, не может уследить за всем, но недооценивать вред от информационной войны тоже нельзя. Было несколько попыток уменьшить поток призывов, ложной пропаганды и грязи, выливающейся на Украину, путем закрытия наиболее ярых пророссийских интернет-сайтов, удаления страниц Аксенова и других «освободителей» Крыма с Twitter, прекращения трансляции российских телеканалов на территории Юго-востока Украины, но этого недостаточно.

Роль личного фактора всегда была достаточно высока, особенно если личность известна сегодня или была известной когда-то.

После революции 2004 года о Наталии Витренко – «бессменном лидере ПСПУ», слышно было мало. Ее партия не прошла в парламент, и народ постепенно забыл об одиозной и агрессивной женщине, пропагандирующей единение с Россией еще в большей степени, чем Петр Симоненко — «бессменный лидер КПУ». Но она не забыла о своей деятельности. Если КПУ и Симоненко еще как-то контролируют, то деятельность Витренко просто выпала из поля зрения, на нее никто не обращает внимания…в Украине.

В России Наталия Витренко – звезда и идейный вдохновитель. Ведь она – представитель украинской интеллигенции, мысли и желания которой так удачно совпадают с политической идеологией Путина. Ее интервью и выступления старательно крутят на всех российских телеканалах, она без ложной скромности распространяет свои призывы, накаляя и так непростые отношения между Украиной и Россией. Чего стоит ее мольба о помощи к странам нового политического полюса – России, Китаю и Индии: «В результате государственного переворота на Украине к власти пришли нацисты. Все это происходило при полной информационной, организационной и финансовой поддержке США и ЕС. Они сознательно привели к власти нацистов для осуществления политики геноцида, для проведения этнической чистки с помощью государственных институтов, боевиков-неонацистов, ультрас и праворадикалов. Острие их атак направлено на русско-культурное население и антифашистов». Вот так.

А еще Наталия Витренко рассказывает «правду» о Майдане, «правду» о событиях в Одессе, активно с экранов русского телевидения призывает человечество объединиться против Обамы и Меркель и указывает президенту Януковичу, что ему надо сделать с Украиной.

Если игнорировать все тексты от Наталии Витренко и подобных ей любителей украино-российской дружбы, можно проиграть битву за умы человечества. Русские умы в большинстве своем, увы, уже утрачены.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
9 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Valentyna Vorobyova
Valentyna Vorobyova
7 лет назад

зачем черта поднимать из преисподни.забыли о ней и слава богу.пусть открывает свой черный рот где угодно лишь бы не в украине.толстая старая мымра

пилот
пилот
7 лет назад

климакс — это серьёзно. Надо личиться и ещё раз личиьтся

Стас Селиван
Стас Селиван
7 лет назад

Умом Наташу не понять
Она больна идеей
Никто не хочет ее снять
И потому болеет.

Здорова баба будто слон,
И ждет мужчин решенья
И «прогрессивный» ложный тон
Страдает от волненья.

На стенке в спальне Он висит
И смотрит без экстаза
С оргазмом Наты не бузит
И шлет с Москвы приказы

С приказом счет растет всегда
И дислокация в Приказе
И вновь украинцам беда
Коль Наточка в экстазе .

Ганна Іванова
Ганна Іванова
7 лет назад

Витренко — дурнопахнущая.алкоголичка, вечно с грязной головой и без прически . В бытность ее депутатом не раз в невменяемом состоянии грузили в такси, чтобы отвезти домой. Тупая, толстая баба .

STROGINO SZAO
STROGINO SZAO
7 лет назад

ева ганна и т.п. вспомни, что ты девушка не пора ли …… политика грязное дело давай помоемся вместе? если конечно это не оплачивается.

Ганна Іванова
Ганна Іванова
7 лет назад
Reply to  STROGINO SZAO

Ошибаешься, дорогой, в опличие от тебя, круглосуточно сидящего перед компом и зарабатывающего от Кремля 20 центов за коммент я не запятнана перед своей Родиной — Украиной. Я имею работу, а здесь я — по зову сердца.
P.S. Ева и др.- это не я.

Геннадий Сидоренко
Геннадий Сидоренко
7 лет назад

Согласен.Нафталиновая тварь.

фенікс
фенікс
7 лет назад

Конотопська відьма видно теж не втрималась від спокуси — політала на стерхах та кольнула ботоксу для тонусу…Територія Пу підбирає весь людський непотріб !!!

Денис
Денис
7 лет назад

Ну и что это за херня?Какая наёмная сука эта накрапала?Наталья Михайловна Витренко-самый лучший политик в Украине и нечего на неё грязь лить!Ясно?!Её идеи и идеология совпадает с желаниями трудового народа и путин здесь ни при чём!Хватит раскручивать эту путиноманию!Витренко-большая умница и Украина(подчёркиваю Украина,а не бандеро-оранжевая мразь) за неё!Витренко-супер!

9
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x