• Чт. Дек 9th, 2021

«Нафтогаз» принял скандальное решение

Scr966

В компании «Нафтогаз» принято решение о поощрении своих сотрудников, которые внесли большую лепту в победу над Россией в Стокгольмском арбитраже. Первая часть премии суммарно составляет около двадцати миллионов долларов, а всего выплатят сумму в размере сорока шести миллионов.

В наблюдательном совете «Нафтогаза» приняли решение наградить тех сотрудников, которые выиграли дело против Российской Федерации в Стокгольмском арбитраже. Поскольку транзитный контракт отныне выгоден для Украины, то победителям полагается один процент от общей суммы выигрыша, что равняется сорока шести миллионам долларов.

Всего в списке награждённых сорок один человек. В департаменте коммуникаций заявили, что не каждый из списка является топ-менеджером. Андрей Коболев поддержал такое решение, ведь в 2014 году многие говорили о невозможности выиграть судебный иск против России. Украина постепенно приближается к полноценной энергонезависимости, ведь «Газпром» в случае своей победы имел право потребовать де-факто половину ВВП страны.

Следует отметить, что в социальных сетях на подобное заявление отреагировали массовым возмущением. Многие комментаторы задаются вопросом: справедливо ли руководство «Нафтогаза» распределяет деньги налогоплательщиков.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x