• Вс. Окт 24th, 2021

Начинается великая битва за Украину

Если СНБО не примет решение об отмене перемирия и начале наступления на российских диверсантов, и не введет военное положение в Луганской и Донецкой областях, то Порошенко должен сегодня же написать заявление о своей отставке. Формальная причина, которую он укажет в заявлении не имеет значения. Рожденный ползать — летать не может. Человек, рожденный заниматься бизнесом, делать конфеты, страдать диабетом не в состоянии выполнять функции президента Украины в условиях войны с Российской Федерацией.

В создавшейся ситуации, когда Кремль совершил захватил часть нашей территории и ведет против нас войну, у нас не остается другого выхода, кроме как начать великую отечественную патриотическую войну против оккупантов захватчиков, кагэбистов-московитов. Для этого нам необходимо создать временный революционный комитет национального спасения, в него должны войти люди, которым сегодня доверяют украинцы — Гриценко, Ляшко, представители «Свободы», представители научных, интеллектуальных кругов, общественности, творческой интеллигенции, армии, Национальной гвардии и добровольческих батальонов.

В таком случае главная задача — отстранить от власти всех предателей. Надо немедленно очистить Министерство обороны. Нужно будет сформировать временное правительство для отражения агрессии. Необходимо призвать в украинскую армию всех патриотов, добровольцев, тех, кто готов принять прямое участие в битве за свободу и суверенитет Украины.

Верховный Совет должен немедленно собраться и отменить внеблоковый статус Украины и подать заявку на вступление в НАТО, нужно обратится к США, Великобритании, НАТО за военной помощью, чтобы эти страны предоставили нам мощную современную авиацию. Если Турчинов готов в это время выполнять функции главы парламента, то пусть остается, а если нет — надо избрать нового человека, который может действовать активно и решительно, который не коррумпирован и является патриотом Украины.

Надо немедленно лишить церковь московского патриархата официальной регистрации и создать Единую Украинскую Помесную Церковь под амофором Константинопольского патриарха. Без Единой Церкви победить московского врага мы не сможем. Должны быть созданы добровольческие штурмовые бригады, которые будут готовы в случае, если Российская Федерация вторгнется в Украину, перенести боевые действия на территорию агрессора и взять под контроль города в Брянской, Ростовской, Курской, Белгородской, Смоленской областях. Враг будет разит и украинское знамя будет поднято в логовище сатанинского дракона где лежит мумия антихриста Ульянова-Бланка (Ленина) — в Москве, пишет osp-ua.info.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
10 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
gella1812
gella1812
7 лет назад

А зачем нам города в Брянской, Ростовской и т.д. областях? Выкинуть всю шваль за пределы границы и остановиться.

Русский
Русский
7 лет назад

Автор — пусти себе пулю в лоб! Только последний ублюдок будет призывать идти против своего народа! Я бы тебя лично голыми руками придушил!

Глеб
Глеб
7 лет назад
Reply to  Русский

Ты не наш народ ты урод

нодари
нодари
7 лет назад
Reply to  Русский

и тут руские. везде они и везде в качестве 5-й колонны. украинцы бейте врагов Слава Украине героям Слава !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cyril Dvořák
Cyril Dvořák
7 лет назад
Reply to  Русский

Русский — чеченцы и казачки засланные Путиным — это не наш народ!

Vitaly Barinov
Vitaly Barinov
7 лет назад

Русский — чеченцы и казачки засланные Путиным — это не наш народ!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад

Нет, это и прям полный пиз…ец! Неужели кто-то всерьез тут обсуждает эту белую горячку, кот. опубликована в «воззвании» выше? В нем же, что ни строчка — то патология буйнопомешанного…
Особенно трогают за сердце призывы к США и Англии дать Украине авиацию!

Андрей Рябов
Андрей Рябов
7 лет назад

Вы сначала смсок накидайте своей армии на сапоги и еду, а там посмотрим что вы за вояки)) или салом стрелять будете?))

Андрей Рябов
Андрей Рябов
7 лет назад

Походу местный Жириновский опубликовал данный высер))

Запорожець
Запорожець
7 лет назад

Вже мочат в сартірах кацапів з місцевими поліцаями.

10
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x