• Пн. Май 23rd, 2022

На Луганщине военные считают, что их сливают

На Луганщине военные считают, что их сливаютНа Луганщине многие военные убеждены в том, что их сдают, но не намерены присягать на верность России

Об этом на своей странице написал активист Сергей Глотов после посещения воинских частей с целью оказания помощи.

« В то же время у многих военных в глазах и голосе отчаяние, что их сдают. Без введения военного положения, у них нет законных оснований включаться в наведение порядка в регионе.  Говорили так же с одним из высокопоставленных чинов в областном военкомате, которые рассказал, о том, что мобилизация в области идет фактически на бумаге и формально, а в некоторых местах провалена», — отметил он.

Поэтому, по информации Сергея Глотова,  если в ближайшие дни от руководства страны не поступит ни каких решительных шагов, то большинство военных планируют уволиться из рядов вооруженных сил.

«…Поскольку не хотят терпеть унижения от всякой быдлоты, которая захватывает админздания в Луганске», — отметил он.

В то же время, по его словам,  военные не будут присягать на верность России, а просто уволятся, если государству они не нужны, пишет lugansk.comments.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей Бортко
Алексей Бортко
8 лет назад

Ребята стреляйте ночью и закапывайте трупы…Все по тихому и никто не догадается!!!

федот
федот
8 лет назад

Ты, лёсики, Херой во весь рост, такой же правильный парень как и заглотов. Что, вырос в профашистском дерьме. или носиш почётное звание «родитель № 2». Наверное истинная твоя фамилия Дункан Макклауд, да я не ошибся. Так дуй сюда и покажи как ты это делаеш — уродец. Пока мразь, приезжавшую сюда группами по 30 — 40 чел, если те не успевали начудить, отправляли домой ( в том числе и в товарном вагоне, как скот) . Заметь , шурфов здесь не мало, но там пока никого не пристроили. Первым быть не хочеш. Если, да приедь с оружием., встречей, отсос, останешся доволен. Чмо ещё здесь хвост распушило.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x