• Пн. Май 23rd, 2022

На Луганщине сепаратисты запретили МакДональдс, пепси- и кока-колу

Луганские сепаратисты после провозглашения своей «луганской народной республики» сегодня запретили на «своей» территории американскую пищевую продукцию.

Первыми под «санкции» попали брендовые американские фирмы, как рестораны МакДональдс и газированные напитки Пепси- и Кока-кола.

МакДональдсу может не повезти больше — луганские террористы угрожают сжечь их заведение общественного питания в областном центре.

Такие действия луганских самозванцев входят в ряд «мер», которые они проводят, объявив бойкот и свои «санкции» США.

При этом луганские сепаратисты и террористы не сообщают, намерены ли они полностью отказаться от мобильной связи, интернета, компьютеров, ноутбуков, планшетов, а также всех американских операционных систем в этих устройствах, так как все это тоже является американскими технологиями и разработками.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

И это логично !!! Нужно бутылировать брагу в тару различной емкости, поскольку до перегонки на самогон на територии Пу она не доживает. А также использовать бражку в малых емкостях для детского питания, как это традиционно применяется во многих областях соседней територии Пу … Смачного !!!

Астра
Астра
8 лет назад
Reply to  фенікс

Прошу прощения, но Вы пишете бред. Можно подумать, что в украинский городах никто не пьет. Пойдите в любой магазин и посмотрите, что покупают люди. Без пива и ликеров украинские магазины вымрут. К слову, я живу на Украине.

А насчет этих маков да кол, эту отраву детям давать нельзя. Почитайте состав.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x