• Пн. Май 23rd, 2022

Террористы окружили бойцов Нацгвардии и требуют сдать оружие – Ляшко

В ходе проведения Антитеррористической операции, в которой задействованы силы Национальной гвардии, военнослужащие оказались в сложной ситуации. Так как руководство страны требует от военнослужащих проведения АТО с максимальным избеганием жертв среди местного населения, то террористы спокойно действуют из-за спин этого самого населения. О тревожной ситуации сообщает в Фейсбук народный депутат Олег Ляшко, который находится сейчас на передовой.

«Вооруженные террористы окружили части Нацгвардии в Донецке и Луганске и требуют присягнуть на верность этим «республикам», иначе угрожают штурмом. Сценарий один к одному крымский. Надеюсь, что бойцы оружие перед врагом не оставят и застрелят каждого, кто нападет на части. Шакалов надо остановить!», — пишет Ляшко.

Напомним, руководители диверсионных групп, действующие совместно с местными террористами, получили команду от ГРУ ГШ ВС РФ организовать информационно-психологические акции, направленные на подрыв боевого духа украинских силовиков и деморализацию местного населения. В частности, дано указание по всем возможным информационным каналам распространять дезинформацию о массовой гибели в ходе боевых столкновений украинских военнослужащих.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Gennadij
Gennadij
8 лет назад

Они себя со стороны вообще слышали как они говорят? Застрелисть всех шакалов, очень умно. Потому что сила есть — ума не надо. А про последствия подумали? Разве это нормальная реакция на происходящее как у племени из каменного века — бить чужаков?И дети же это все тоже видят.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x