• Вс. Окт 17th, 2021

Мы объявляем досрочные выборы президента, — Кличко

Мы объявляем досрочные выборы президента, - КличкоОппозиция объявляет о проведении досрочных президентских выборов.

Об этом со сцены на Майдане Независимости во время Народного вече заявил лидер УДАРа Виталий Кличко, передает Цензор.НЕТ.
«Мы объявляем досрочные президентские выборы. Об этом еще будет голосование, мы его проведем», — заявил он.

«Мы объявляем незаконными проголосованные руками законы, также объявляем досрочные президентские выборы и требуем, чтобы состав ЦИК был обновлен, чтобы эти выборы прошли прозрачно», — заявил Кличко.

Также Кличко заявил, что «мы заглянем к президенту и поставим ему ультиматум: он нас будет слышать или нет? Уже 2 месяца стоит Майдан, а он делает вид, что его не существует».

«Сегодня вопрос — победит Янукович или Украина?, — обратился Кличко к Евромайдану. — Украина победит! Янукович с кучкой людей собрались приватизировать страну. Не выйдет!», — Заявил он.
Также он обратился к правоохранителям: «Переходите на сторону людей. Вы дали присягу, в первую очередь — народа и вы должны его защищать».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко
7 лет назад

Конечно, Госдеп на Кличка поставил, поддержку ему на президентских выборах, вот ему и не терпится поскорее в президентское кресло усесться и стать глашатаем Штатов в колонии-Украине news2000.com.ua_news_sobytija_v-ukraine_242881

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x