• Пт. Май 27th, 2022

Мы готовы платить любую цену за право жить в свободном обществе

За высокие цели всегда платится высокая цена. Но замечу, что за 23 года мы заплатили огромную цену за отсутствие целей.

Теперь у нас есть цель — построить общество прямо противоположное российскому, кот будет опираться на государство прямо противоположное российскому. Да, мы сегодня поле боя. Корея также когда-то была. И где теперь Корея? Она в высшей лиге. И мы там будем, целое поколение профи готово положить жизнь за это. И я в том числе.

Мы готовы платить любую цену за право жить в свободном обществе. Это право не поменяем ни на какую гарантированную миску похлебки с прокисшими духовными скрепами. Они вызывают у нас не просто отторжение, они вызывают у нас чистую концентрированную ненависть после всего говна, что Россия нам подсунула.

Да, мы прекрасно знаем, что американцы сволочи. И Европа сволочи, но если они не разрушают то, что нам ценно, то нам с этими сволочами по пути.

Вообще, эта ситуация показала правильность старой британской истины — что есть только два надежных союзника — армия и флот. Вот мы союзников и будем строить, дабы достичь высоких целей. За высокую цену.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Арсений
Арсений
8 лет назад

Да никто из людей не хочет воевать, большинство за мир. Вообще нужно остановить беспредел, который в стране твориться. Хорошо еще есть политики, которые так же здраво думают, вот что Коновалюк говорит — Остановить войну с помощью войны – неужели кто-то считает, что это сработает? Это приводит лишь к строительству новых баррикад и разжиганию новых костров ненависти между украинцами.

Алана
Алана
8 лет назад
Reply to  Арсений

Это хорошо, что еще есть политики которые не разжигают войну, а пытаться ее остановить. Может украинцам нужно такого кандидата поддерживать?

фенікс
фенікс
8 лет назад

Хочешь мира — готовься к войне . Беспредел никогда призывами и кулуарными подковерными договорашками не остановить. Нужно искоренять источник зла, а не внемать пустопоржней болтовне фейковых политиков коновалюков и прочих рыгов с комуняками., которые вместе с путлеровскими рашистами тупо хотят реванша и сбережения награбленного у граждан Украины бабла.Только недалекий человек воспринимает происходящее, как войну между гражданами — идет война криминального олигархата с народом Украины. Это рыги и комуняки продавали все предприятия на Донбассе и по всей Украине, доводили до банкротства и пилили на металл. Уничтожили все силовые структуры — это гопники и гниды, человеческие отбросы без духа, чести и достоинства. Слава Украине !

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x