• Чт. Авг 11th, 2022

Муж Тимошенко говорит, что ей грозит инвалидность

Муж Ю.Тимошенко говорит, что ей грозит инвалидностьЕсли операция Юлии Тимошенко будет отложена, то существует опасность ее жизни и угроза инвалидности. Об этом заявил ее муж Александр, сообщает сайт экс-премьера, передает УНН.

«Мы благодарны иностранным специалистам и миссии Кокса-Квасьневского за правдивую информацию, которая подтвердила наши опасения относительно возможного лечения Юлии в Украине и негативных последствий, которые могли быть после или во время такого лечения», — написал он в заявлении.

«Мы также понимаем, что если операция будет отложена, а Юлии придется остаться в заключении в Харькове, то существуют опасность ее жизни и угроза инвалидности», — говорится в тексте.

А. Тимошенко выразил надежду, что «у президента хватит мужества освободить незаконно осужденную политзаключенную, женщину, которая требует неотложного лечения, над которой в течение двух лет беззастенчиво и безнаказанно издевается власть».

«Мы надеемся на то, что президент, как верующий человек, как человек, прислушивается к голосу своей совести и примет единственно правильное, законное и положительное решение по Юлии и не утратит уникальный шанс воссоединения Украины с европейской семьей», — отметил он.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x