• Пн. Авг 15th, 2022

Мустафа Найем: “Найдены материалы по делу Юлии Тимошенко”

На своей странице в Facebook народный депутат Украины VIII созыва а по совместительству корреспондент и автор журналистских расследований интернет-издания «Украинская правда» Мустафа Найем сообщил о том, что материалы по делу Юлии Тимошенко найдены.

Найем пишет, что Генеральной прокуратуре и МВД понадобилось пять дней совместных поисков, чтобы выяснить, куда делись документы после того как представители Правого сектора изъяли их из дома экс-генпрокурора Виктора Пшонки. Оказалось, что все это время мешки с материалами находились в Печерском районном отделении МВД в Киеве, куда они были доставлены после выселения Правого сектора из гостиницы «Днепр».

Мустафа пишет, что частично видел найденные документы, и уверен, что по ним можно восстановить практически всех лиц, причастных к фальсификации уголовного дела против лидера Батькивщины Юлии Тимошенко.

Также Найем выразил благодарность за настойчивость в поисках документов начальнику управления специальных расследований Главного следственного управления ГПУ — Сергею Горбатюку.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x