• Пн. Май 23rd, 2022

Мнение: Почему Порошенко — это Ющенко №2

Мнение: Почему Порошенко - это Ющенко №2Либо Порошенко накормил Украину «наколотыми» шоколадками, либо он действительно нравится избирателям. Об этом в статье «Феномен Порошенко: хотят ли украинцы войны?» для интернет-издания Новости Украины — From-UA пишет Виктор Дяченко.

По мнению автора материала, Петр Порошенко понравился украинским избирателям тем, что он старается обходить стороной тему войны, а подавляющее большинство сторонников кандидата живут в регионах, вообще никак не затронутых нынешним конфликтом.

«В тех случаях, когда от ответа на вопросы дотошной прессы не уйти, Порошенко заявляет о своей позиции сторонника мирного урегулирования. Даже если это попахивает обыкновенной сдачей национальных интересов, как расценили многие его обещание «за три месяца восстановить отношения с Россией». Пардон, но как? Согласиться с оккупацией Крыма? Подарить России, в обмен на скидку на газ, Харьков? Но украинцы об этом не задумываются», — пишет журналист.

Виктор Дяченко полагает, что, с точки зрения избирателей, Петр Порошенко не будет продолжать и развивать войну, а немедленно прекратит её, пусть даже ценой утраты части территории. Таким образом, он является идеальным кандидатом — эдаким Ющенко-2: добрым, мягким, безобидным.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад

Интересно, а сколько Юля заплатила за эту статью?
Сколько платит сам Параша за анти-тимошенковские агитки — это уже общеизвестно…

фенікс
фенікс
8 лет назад

Скажите ТЮВ — ну не возможно второй раз произвести первое впечатление !!!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x