• Пн. Май 23rd, 2022

Местные власти на Донбассе и Луганщине напуганы. В города нужно назначать военных комендантов, — Корбан

Чиновники просто запуганы — они боятся ходить по городу и принимать решения.

Об этом в комментарии для «Цензор.НЕТ» заявил первый заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан.

«В городах Донецкой и Луганской области местные власти запуганы и парализованы террористическими атаками. Подразделения батальона «Днепр», которые взяли под контроль административные здания Мариуполя, не могут передать их представителям власти. Удерживать здания без наличия власти не имеет смысла. Чиновники просто запуганы — они боятся ходить по городу и принимать решения — говорят, что террористы убивают и похищают людей прямо на улицах. В этих условиях наиболее логичным решением для поддержания жизнеобеспечения городского хозяйства и безопасности граждан я считаю назначение в города Донецкой и Луганской областей, подвергшихся террористическим атакам, военных комендантов, которые получают временно — на три месяца, всю полноту власти. Это решение не требует введения чрезвычайного положения либо отмены выборов. Мы не должны позволить террористам захватить власть путем террора. Мы не должны оставить без помощи то огромное мирное большинство украинцев Донетчины и Луганщины, которые хотят спокойной безопасной мирной жизни в составе единой Украины. Прошу руководство страны немедленно рассмотреть мое предложение», — заявил Корбан.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
friman07 Ovchinnikov
friman07 Ovchinnikov
8 лет назад

Не надорветесь, коменданты тоже смертны. Против народа сильно не повоюешь.

фенікс
фенікс
8 лет назад

Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями (М.Кундера)… и на свое рабство

Yura Goldoschapov
Yura Goldoschapov
8 лет назад

1 В КАЖДОМ ГОРОДЕ ДОНБАСА И ЛУГАНЩИНЫ НАЗНАЧИТЬ ВОЕННЫХ КОМЕНДАНТОВ
2ПРОВЕСТИ ЗАЧИСТКИ ГОРОДОВ И СЕЛ ОТ БАНДЕРЛОГОВ..УНИЧТОЖАТЬ НА МЕСТЕ БЕСПОЩАДНО
3СОЗДАТЬ МИЛИЦИЮ .МОЖНО ЖЕНСКИЕ БАТАЛЬОНЫ..ПРОВЕСТИ СИЛАМИ МИЛИЦИИ ЗАЧИСТКУ ГОРОДОВ ОТ БАНДЕРЛОГОВ.ПРАВОГО СЕКТОРА.ПАРТИЗАН ИЗ МЕСТНЫХ.УБРАТЬ СТАРЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ
4НАЧАТЬ НАСТУПЛЕНИЕ.МОЖНО ОСТАВИТЬ ГОРУ КАРАЧУН И ПРОДОЛЖИТЬ НАСТУПЛЕНИЕ…ОЧИСТИТЬ ДОНБАС ОТ ХУНТЫ..НА ГРАНИЦАХ ВЫСТАВИТЬ БЛОКПОСТЫ И ЗАСТАВЫ
5 ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ЛУГАНСКА И С ТЫЛА РАЗБОМБИТЬ ФАШИСТОВ
6 СОЗДАТЬ ДИВЕРСИОННЫЕ ГРУППЫ..СНАЙПЕРОВ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЯРОША..ТУРЧИНОВА И Т Д
7ВЗРЫВАТЬ ПОДЬЕЗДНЫЕ ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ БРОНЕТЕХНИКИ И ВООРУЖЕНИЙ.НОЧЬЮ НАПАДАТЬ С ТЫЛА И ЗАБРАСЫВАТЬ ФАШИСТОВ ГРАНАТАМИ.ЖЕЧЬ ТЕХНИКУ..УСТРОИТЬ АД В ТЫЛУ ВРАГА. ЧТОБ ОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРЯСЛИСЬ ОТ СТРАХА..
8БАНДИТОВ..МАРОДЕРОВ.СОЛДАТ ХУНТЫ РАСТРЕЛИВАТЬ ПРИЛЮДНО..ВОЕННО ПОЛЕВЫЕ СУДЫ
9.СРОЧНО..ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПОГРАНЗАСТАВЫ..ЕСЛИ НЕ СДАВДУТСЯ.УНИЧТОЖИТЬ НА МЕСТЕ..ИЛИ ЗАБРАСАТЬ ГРАНАТАМИ. ГРАНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ ЗАСТАВ ХУНТЫ..НАРОДНАЯ ГРАНИЦА ПОМОЩЬ ПРИДЕТ С РОССИИ КАЗАКИ.ПРОДОВОЛЬСТВИЕ И ТД.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x