• Пт. Май 27th, 2022

М.Джемилев рассказал, когда Украина может вернуть Крым

Лидер крымских татар Мустафа Джемилев прогнозирует скорое возвращение Крыма Украине. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Крым.Реалии.

В частности, обсуждая вопрос освобождения полуострова от российской оккупации за время каденции нового президента Украины, Джемилев отметил, что возвращение Крыма займет от двух-трех месяцев до 2-3 лет.

«Эта аннексия противоречит всем международным нормам. Да, мы имеем дело с государством, которое не считается с международными нормами, но есть реальность, которой ни одно государство не может избежать. Это изоляция, она будет продолжаться. Россия будет нести значительный экономический ущерб», — сказал Джемилев.

По его словам, уже зреет серьезное недовольство вокруг самого президента России Владимира Путина и его авторитарного режима, что приведет к быстрой развязке.

При этом он отметил, что воскресный визит Медведева в аннексированный Крым радует, поскольку «это еще раз показывает всему миру беспардонность российских чиновников по международному праву и ко всему, что называется нормами приличия».

«Если бы этих визитов не было, то, возможно, ситуация с Крымом отошла бы на задний план. Но благодаря визиту Путина в День Победы, и Медведева, это будет держаться на повестке дня, — сказал Джемилев. — Для нас важно то, что они еще раз бросают вызов мировой общественности».

Как отметил крымскотатарский лидер, мировая общественность обязательно будет реагировать на такие вызовы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Плем’я мокші, як складова орди, здатне на загарбання територій та руйнацію — на созіданіє вони не здатні генетично !!!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад

Ну давайте читать еще глюки писающегося в кровать пациента дома престарелых! «Джемилев сказал, Джемилев считает»…
А его лечащий врач считает, что Джемилеву на ночь прописана мыльная клизма, и — баиньки.
Да, не забыть бы судно из-под пациента вынести, дать таблетку транквилизатора, и сменить воду в стаканчике с хранящейся там вставной челюстью — давно не меняли, затухла…

Россиянин
Россиянин
7 лет назад
Reply to  PoorOldSammy

Туретский подданый Остап Джемилев все еще расказывает басни о миллионе на блюдечке!!!

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x