• Вт. Окт 26th, 2021

Люди уничтожат физически Партию регионов, если разгонят Майдан

Если украинская власть осмелится разогнать митингующих с Евромайдана, тысячи людей по всей стране будут готовы уничтожать членов Партии регионов физически.

Такое мнение высказал в эфире Еспресо.TV журналист Сергей Высоцкий.

«Если Майдан разгонят, по всей Украине появятся десятки тысяч людей, которые готовы идти на террористические действия против Януковича. В подполье пойдут десятки тысяч мужчин, которые начнут истреблять Партию регионов физически», — предположил Сергей Высоцкий.

Напомним, сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что МИД предупреждает посольства иностранных государств о введении чрезвычайного положения в Украине.

В частности сообщалось, что посольства получили предупреждение от МИД, что, в связи с захватом здания Министерства юстиции, в Украине будет введено чрезвычайное положение.

Позже, МИД эту информацию опровергло.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
17 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Одесса
Одесса
7 лет назад

Писец тебе и всем остальным ублюдкам на майдане

мистер
мистер
7 лет назад
Reply to  Одесса

молчи, мурло проплаченное, иди дальше лижи жопу свои ПРовцам. Єто единственное что ті ввобще можешь делать.

Киев
Киев
7 лет назад
Reply to  мистер

А сесть, лет так на 15, не хочет ваш журналист Высоцкий за такие предположения !? И автор статьи то же !!!!

Віталій
Віталій
7 лет назад
Reply to  Киев

Хер тебе в с..ку, чтоб голова не шаталась. Высоцкий говорил: — Не те ты книжки в детстве читал.

Киев
Киев
7 лет назад
Reply to  Віталій

Хотите гражданской войны? Так Вы ее стремительно приближаете, своими высказываниями, предположениями, действиями !!! И что потом ? Первые разбежитесь по норам, дырам, схронам, как крысы !!!!

Юрий
Юрий
7 лет назад
Reply to  Киев

Ну норы у них в лесу есть. Это видели все туристы. А вот туристов больше не будет!

Віталій
Віталій
7 лет назад
Reply to  Одесса

Давно на засранном пляже «Аркадия» не было утопленников с привязанной батареей к ногам? Ты пополнишь список. Жди.

Shivasikdog Dvechir
Shivasikdog Dvechir
7 лет назад
Reply to  Одесса

Пішов нах!

Dkfl
Dkfl
7 лет назад

А зачем ждать?!

Vladimir Cherevko
Vladimir Cherevko
7 лет назад

… и физически, и химически, и вообще как-попало…

Віталій
Віталій
7 лет назад

Какие еще ультиматумы может ставить зэк и сука Лукаш? Им пора думать как смотаться с Украины, чтобы народ не разорвал на улице, когда поймают.

Червонец
Червонец
7 лет назад

Итак, правые готовы объявить войну всем? При этом стоит не забывать, что власть пока по прежнему в руках ПР. Кто такие правые? Дети лавочников и мешочников? За что боремся? За капитализм с национальным лицом? Это глупость. Запомните раз и навсегда: капитализм был, есть и будет всегда интернационален. Способность присвоения прибавочной стоимости принадлежит любому буржую. Итак, кто вы, правые?

Киевлянин
Киевлянин
7 лет назад

Если Вы имеете ввиду правый сектор… Это достойные люди — имеющие моральные ценности! Среди них много киевлян, далеко не все поддерживают стремление вступить в Евросоюз, но желающие жить по стандартам Евросоюза — это разные вещи. Которые пытаются бороться с нелюдями партии регионов, загоняющими народ в рабство, пытающимся сделать из него быдло и уничтожающими всех становящихся на пути. Руками судов и силовых структур — быдло-тварей выполняющих преступные указания и попросту творящих беспредел в свое удовольствие (сажая, избивая, убивая, насилуя людей), руками наемных гопников «Титушек» прикрываемых теми же судами и силовиками. А самое не приятное, (судя по комментариям) во многом им это уже удалось!!! Сейчас по стране катиться волна репрессий покруче чем при Сталине!!! И мирное стояние, несогласных с властью в такой ситуации выглядит по меньшей мере не разумно!!! О чем думают великие оппозиционеры мне сложно понять… Но им проще они прикрыты мандатами, известностью и деньгами….

Юрий
Юрий
7 лет назад

Объявлена война миллионам украинцев? Естественно они Белые, тогда экстремисты бандеровцы Красные! Вот уж, воистину Бандера в гробу перевернется! Чудны дела твои, Господи!

Киев
Киев
7 лет назад

Пусть попробуют. И это будет уже полномасштабная гражданская война. Такие же партизанские отряды появятся с другой стороны и не за Пр, а против этого майданутого быдла. А этот майдан давно надо было разогнать и разогнать ЛЮБОЙ ценой. Стране будет сразу конец если их лидеры затащат эту несчастную страну в европейскую кабалу. А что касается правого сектора, так тут все просто. Просто отстрелять молча и свалить все на бандитские разборки. Никакого сюсюканья с ними, никакой демократии.

Да, будет война
Да, будет война
7 лет назад

Хахахаха насмешили. Вы еще не знаете, что такое ПР с другой стороны. Кто рыпнется, обречен на смерть со всем своим родовым дереврм. ПР это огромнейшая машина, которую не так просто сломать. Welcome to Hell.

вася
вася
7 лет назад

потрібно знаходити фашистів- вони називають себе правий сектор і убивати.

17
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x