• Вт. Окт 26th, 2021

Ляшко: террористов надо уничтожить, а не договариваться с ними

Лидер Радикальной партии и народный депутат Олег Ляшко начатые мирные переговоры с сепаратистами считает только замораживанием ситуации, которая сложилась на Донбассе. Тем более, что ни о каких переговорах с террористами не может идти и речи — их просто надо уничтожать.

«Как я и предупреждал, террористы используют остановки АТО для наращивания своих сил и вооружения. Прекращение огня, проведения бесконечных раундов мирных переговоров с террористами фактически замораживает конфликт на Донбассе, однозначно в пользу Кремлю, потому что держит Украину в подвешенном состоянии. Будем иметь в Донбассе вторые Абхазию и Осетию. Среди переговорщиков в Донецке на стороне террористов — Царев, находящийся в розыске», — написал на своей странице в Facebook нардеп Олег Ляшко.

Анализируя состав переговорщиков в Донецке, «главный радикал» Украина указал, что, практически, все они находятся сейчас в розыске.

«Считаю унижением для украинцев вести переговоры с лидерами террористов, которые к тому же находятся в розыске — Болотов, Пушилин, Царев, Бородай. Стрелка с Бесом не хватает. Почему будущее Украины должен решать кум Путина Медведчук, кто его на это уполномочивал? Террористов надо уничтожить, а не договариваться с ними. Иначе потеряем Донбасс, как потеряли Крым», — сообщил Ляшко.

Нардеп также отметил, что сейчас Украина делает то, чего хочет президент Российской федерации.

«Пока мы действуем по сценарию Путина:

1. Легализовали убийц и террористов; вместо того, чтобы посадить их или пристрелить, ведем с ними переговоры.

2. Переговоры продлятся до бесконечности: террористы условием переговоров ставят вывода войск, наша власть, надеюсь, на это не пойдет, поэтому будут месяцами искать «компромисс».

В итоге получим замороженный конфликт. Нам это выдавать за победу («не гибнут люди»), на самом деле это поражение. Потому де факто мы не восстанавливаем контроль над Донбассом, на второй план отходит также вопрос возвращения Крыма. И главное — не получив решительной отпора, Путин продолжает делать все, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине.

Выход один: хотим победить — надо бороться», — убежден Олег Ляшко.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
віктор
віктор
7 лет назад

Єдина розумна людина у парламенті тому і 3 місце на виборах адже тільки діючи радикально можна щось змінити.

Vitaly Barinov
Vitaly Barinov
7 лет назад

Ляшко прав на 100%

Гость
Гость
7 лет назад

Ляшко говорит правильные вещи. И если президент дальше будет переговариваться с отморозками и уголовниками -это будет унизительная сдача украинских территорий. А главное-это план хуйла. Достаточно посмотреть на состав переговорщиков и становится ясно , что «переговоры» приведут к сдаче интересов Украины.

вв путин
вв путин
7 лет назад

печалька огромная НО ОН ПРАВ КАК НИКОГДА,ПИЕДЕЦ УКРАИНЕ

фенікс
фенікс
7 лет назад

Переговоры с терористами — это когда человека спрашивают: “Вы не против, если вам завтра отрубят голову?” и, узнав, что он против, на следующий же день голову отрубают.

Max Payne
Max Payne
7 лет назад

Это он у Путина набрался. Тот тоже грозился мочить в сортире.

Андрей Рябов
Андрей Рябов
7 лет назад

Украине стал пиндец с тех пор как вы привели во власть яйце нюха и турчиту. Кто не прыгнул тот москаль? Москалей на ножи? Ловите ответку- минус Крым, минус Новороссия ( днр лнр), олигарх в презики, коммуналка вверх, мвф кредит, газа для предприятий нет. Этот майдан вам был нужен ? Этих итогов вы ждали? И на десерт, ваш порошка ВЕДЕТ переговоры с «террористами» как вы их величаете. Де факто Новороссию признали — спс, сейчас будет унизительная аннексия и этих территорий! Слава Украине, героям слава))))

7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x