• Пн. Май 23rd, 2022

Лидер «Правого сектора» считает, что в Крыму нужно разворачивать партизанскую войну

Лидер «Правого сектора» считает, что в Крыму нужно разворачивать партизанскую войнуЛидер «Правого сектора», кандидат в Президенты Украины Дмитрий Ярош заявил, что Крым необходимо вернуть в состав Украины.
Ярош, в частности, рассказал, как, по его мнению, нужно возвращать Крым — «разворачивать партизанскую войну, использовать крымско-татарский фактор. Крым был и есть украинским».
Кроме того, он пообещал назначать на высокие посты майдановцев, если он станет президентом. «В том случае, если я стану президентом, понятно, что я не буду президентом Правого сектора. Но я командный игрок, и я все сделаю для того, чтобы мои побратимы, которые прошли Майдан, тоже заняли определенные должности», — заявил он.

По словам Яроша, идея децентрализации власти преступна, но, по его мнению, можно провести децентрализацию бюджетов таким образом, чтобы больше денег оставалось в регионах.
«Федерализации допустить нельзя, потому что она приведет к уничтожению Украины как государства», — подчеркнул лидер «Правого сектора».

Ярош также прокомментировал проведение АТО: «Вместо проведения фронтальных атак нужно выщелкивать тех, кто возглавляет сепартистов на Востоке», — сказал руководитель Правого сектора.
Он также сказал, что, по его «агентурным данным», введение войск РФ на восток Украины «абсолютно реально».

«И тогда Украине придется опираться на партизанские отряды — уже сформированный батальон «Донбасс» и формирующиеся «Донбасс-1″, 2 и 3», — отметил он, добавив, что в состав «Донбасса» входят Напомним, первый тур выборов пятого президента Украины назначен на 25 мая. В выборах примет участие 21 кандидат, пишет Левый Берег.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
юра старый якут
юра старый якут
8 лет назад

Придурок недотёпаный, верни Украине золото Януковича!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x