• Пн. Авг 15th, 2022

Квасьневский: Путин больше не будет воевать с Украиной

Квасьневский: Путин больше не будет воевать с Украиной Президент РФ Владимир Путин будет пытаться дестабилизировать ситуацию в Украине настолько, чтобы украинцы сами захотели договариваться с Москвой.

Такое мнение высказал бывший президент Польши Александр Квасьневский.

«Не думаю, что Путин пойдет дальше военными методами. Да, на него давит необходимость пробить коридор в Крым. Но действовать военными методами он не осмелится. И в этом смысле особенно важен Минск-2, согласованный лично с Путиным. Если теперь он нарушит договоренность с Меркель и Олландом и пойдет в наступление, для всего мира это будет сигнал, что с ним больше не имеет смысла о чем-то договариваться», — заявил он.

Политик полагает, что теперь Путин будет активно использовать сепаратистов и пропаганду.

«У него есть пропаганда, есть деньги, есть огромное влияние на украинскую экономику. На мой взгляд, сейчас его план — дестабилизировать Украину настолько, чтобы люди были крайне истощены и сами в конце концов сказали: давайте как-то договариваться с Москвой. И я обращу ваше внимание: Путин постоянно повторяет, что Украина и Россия — это единый народ. Это, конечно, не так, вы очень разные, но речь не о том. Эта фраза Путина означает, что ему нужна вся Украина, а не ее часть», — сказал Квасьневский.

Кроме того он отметил что украинское руководство поступает правильно со стратегической точки зрения, когда не идет на пролом, чтобы отвоевать потерянные территории.

Также политик заявил, что Европейскому союзу не следует ожидать появления «зеленых человечков» на своей территории, но есть кое-что чего нужно опасаться.

«Он хочет разрушить единство Европы. Его цель — привести ЕС к мысли: ну, ладно, Минск-2 не работает, значит будем делать Минск-3, Минск-5, Минск-7. Он работает на мягкое углубление раскола и в ЕС, и в НАТО. Опасность, что когда он достигнет успеха, конечно, есть», — сказал экс-президент Польши.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
14 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Koltakov Alex
Koltakov Alex
7 лет назад

Тупица. Единственные, кому не нужна здоровая Украина- это США. Украина- это мост между ЕС и РФ. Разрушить мост означает нет союзу РФ-Германия.

d-fox
d-fox
7 лет назад
Reply to  Koltakov Alex

мнение эксперта представившегося Тупицей говорит нам о том что у него киселёв головного мозга ))

Koltakov Alex
Koltakov Alex
7 лет назад
Reply to  d-fox

Слышь, бандерлог, обоснуй свой высер

Андрей
Андрей
7 лет назад
Reply to  Koltakov Alex

Тупица, ты всех, кто тебя не поддерживает называешь бандерлогами?

Koltakov Alex
Koltakov Alex
7 лет назад
Reply to  Андрей

Нет, только обезьян. Тебя бы вымыть, хвост купировать, глядишь, стал бы человеком. А так- ты бандерлог

Magna Magna
Magna Magna
7 лет назад
Reply to  Koltakov Alex

Ну чё, остроумный чел. Долбоёбам в подворотне нравятся его шутки. Пешы истчо.

Koltakov Alex
Koltakov Alex
7 лет назад
Reply to  Magna Magna

Тебе, я вижу, понравилось уже.

Хоть горшком назови
Хоть горшком назови
7 лет назад
Reply to  Koltakov Alex

Алекс истину вещает.
Почитайте американца Фридмана «Следующие 100 лет» и «Следующие 10 лет».

роман анатольевич
роман анатольевич
7 лет назад

бред пьяного поляка

валерий
валерий
7 лет назад

Один член из польской элиты вообще заявил,что если бы не Советский союз,то Польша сама бы справилась с Германией.

Марина Логус
Марина Логус
7 лет назад

Чушь. Маразм дестабилизировать невозможно. Нах скидку давать? Какие-то штрафы прощать?

яло
яло
7 лет назад

а путин и не воевал это Квасьневский направил своих убийц на донбас там они и остались это польша заинтересована в войне как и весь запад

Владек
Владек
7 лет назад

Стыдно за Квасневского, пытается сыграть роль первой скрипки, но у него это плохо получается, так трудно усидеть на нескольких стульях сразу.В Польше итак раскол: поддержка УПА, гражданская война на Украине. Мне как поляку, да и всей ЕС не нужна война в соседней стране, откуда преступность может расползаться по соседним странам.

Деймос
Деймос
7 лет назад

Кто-то тут сильно умный я смотрю.Поляки ещё в 2009-м году предсказали что Русланды на Украину нападут.Тому стыдно тому не стыдно,бред!А если Китайцы своё придут забирать?Заберут.Тут некоторые других бандерлогами называют,так ты на себя посмотри ,неандерталец.Мы просто хотим жить без вас и независимо от вас и всё.А если кто там на Донбассе хочет жить хорошо, пусть едет в россию,там лучше чем на Западе.Да?И не надо тут гундеть что в россии всё супер,я туда езжу иногда,отсталость и коррупция-Украина отдыхает.Если у вас все такие умные как этот алекс и ему подобные то для вас и дальше лучшей машиной будут жигули и водка.Поедьте от Москвы на 100 км и вы увидите» самую лучшую и богатейшую страну в мире»

14
0
Would love your thoughts, please comment.x