• Пн. Май 23rd, 2022

Крымский «Гоблин» вспомнил про международные принципы и нормы морали

Крымский «Гоблин» вспомнил про международные принципы и нормы моралиПсевдоруководитель Крыма, так называемый исполняющий обязанности главы Республики Сергей Аксенов дал свою оценку событиям на Юге и Востоке страны. По его мнению, действия украинских властей не соответствуют общепринятым международным принципам, а также общечеловеческой и христианской морали, пишет Главком.

«Трагические события, которые происходят в эти дни и часы в Одессе и других городах Юго-Востока Украины, вызывают скорбь и праведный гнев. Подобная политика киевской хунты выходит за пределы общепринятых международных принципов, общечеловеческой и христианской морали», — подчеркнул Аксенов, который известен в криминальных кругах Крыма по кличке Гоблин.

Напомним, Аксенов с конца февраля пособничал оккупантам, провозгласил себя руководителем крымского Совмина, принимал участие в организации нелегитимного референдума, после которого присягнул на верность Путину.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Roman Finagin
Roman Finagin
8 лет назад

Рожи эти не знают значения слова— цинизм. Янык и Пшонка в Лавре, учвстник ОПГ Гоблин поучает окружающих христианской морали, где предел? Али не догоняют, что выглядят клоунами?

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x