• Вс. Окт 17th, 2021

Кремль готов вернутся к прежним отношениям с Турцией после извинений и компенсаций

Image1019

Для урегулирования отношений между Москвой и Анкарой условия просты и понятны.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, Владимир Путин дал четко понять, на каких условиях он готов восстановить сотрудничество после атаки на российский Су-24.

На вопрос журналистов идет ли речь о извинениях и компенсации заявил: «Ну, конечно! Все было сказано президентом РФ, не намеками, а достаточно однозначно, лаконично и понятно».

Также политик добавил, что в Кремле высоко ценят тот период, когда сотрудничество между Россией и Турцией было на высоком уровне, особенно в экономическом плане.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vega
Vega
5 лет назад

Жаль Путин не готов вернуться к прежним отношениям с Украиной, после возврата Крыма и Донбасса и компенсаций! Извинения его конечно, увы…как от Газпрома дешевый газ.

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x