• Пт. Окт 22nd, 2021

Кому выгодно сделать Украину федерацией

Кому выгодно сделать Украину федерациейОбратите внимание, к чему призывают активисты, молодежь и матери Евромайдана – к единению, к взаимопониманию и толерантности в региональных и междоусобных отношениях. Даже жители Донецка понимают, что кому-то очень выгодно разделить нашу страну на Запад и Восток.

В Украине происходит массовая агитация населения. Жителей Запада убеждают, что «донецкие» и все остальные сплошь безграмотные, невоспитанные, грубые элементы криминалитета, «титушки» в каждом доме. Жители Востока убеждены, что на Западной Украине все бандеровцы в камуфляже и касках на голове, ходят ночами, подыскивая себе жертву среди регионалов и русскоязычных. Смешно? А ведь подобное зомбирование происходит постоянно, возможно не в такой категоричной форме. Хотя, если почитать комментарии к некоторым статьям становится не по себе.

Так некий Андрей Воробьев — советник-посланник посольства России в Киеве полагает, что Украина уже развивается как федерация.

«Уверен, что независимо от политических желаний, страна развивается в направлении федерации. Будет ли это формально закреплено Конституцией или нет, или она формально продолжит быть унитарным государством, но неформально уже является федерацией», — высказал свое мнение российский дипломат.

На что реакция читателей в Интернете была неоднозначной:

— «Нельзя выдавать желаемое, за действительное? Русскому человеку это не понять, хоть он и дипломат? Над Украиной светит солнце свободы, народ отстоит свою страну и пора наконец русским это понять! Остальных «придатков»,которые работают на русскую идею, даже не стоит упоминать».

— «У Путина и его дипломатов уже начинает гореть земля под ногами, они боятся событий в Украине как черт ладана. Болотное дело-это начало конца Путина. В России, не смотря на цензуру, народ видит правдивую обстановку в Украине. Что Русские, что Украинцы — народ одинаково обижен власть имущими. А Белоруссия уже на грани взрыва».

— «Я за федерацию! Обеими руками за!!! А бандеровские недобитки и их отродье пусть в своих лесах сами повесятся!!! Хуже от этого никому точно не станет. Только лучше».

— «МЗС нічого потрібного з цього приводу не вважає заявити?»

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна К
Татьяна К
7 лет назад

Украинскому народу нужно понять, что зло не в Януковиче и остальных олигархах. Зло в капиталистическом «рае», который был нам навязан ставленниками заокеанья.
Капитал работает только в интересах его собственника. А собственниками всей народной собственности стали единицы, в т.ч. и Янукович.
Их интерес, чтобы уничтожить все «не эффективное» по их понятиям, т.е. заводы, фабрики…, не увеличивающие их прибыль… И эти единицы заинтересованы в сохранении награбленного, поэтому капитал выводится на заморские счета, за которые ЕС и взял всю украинскую «верхушку».
Интересы народа капитал никогда и нигде не учитывал. В тех же США 30% населения полностью не грамотные, а около 40% умеют читать по буквам; нет социалки и никакое мед. обслуживание безработного населения.
Именно к такому строю ведут наш народ олигархи; именно такой строй на территории бывших советских республик поддерживают заморские «друзья и партнеры», что гарантирует им полное отсутствие конкуренции на их рынках с советского Востока.
Ну, а майдановских активистов переловят по одному и пересажают. Капитал просто так из своих лап награбленное не выпустит и им помогут в этом и ЕС , и США, т.к. управлять богатенькими криминальными мошенниками намного проще, чем патриотичной народной властью.
Это мое личное мнение.

Александра
Александра
7 лет назад

А что плохого в федерализации и почему её боятся как огня все до одной наши власти? Говорили бы себе, кому как нравится, ставили бы памятники какие кто любит, ну там музеи, церкви, улицы,.. И все счастливы и никто не дерется. Что плохого то?

Михаил
Михаил
7 лет назад

С МЕЧЁМ СВЯТОСЛАВА ВЫ ПОБЕДИТЕ!!!

Обращение к Украинскому Народу.

Братья и Сестры!

На Украине наступили — тяжкие дни!
Путинские оккупанты захватили Крым!
Новая власть не контролирует ситуацию в стране; она не способна остановить вторжение вражеских войск в восточные области Украины!

Братья и Сестры!

Не надейтесь на военную помощь западных стран!
Они зависят от путинского газа!
Они не пойдут против безумного Зверя с ядерной дубиной!

Братья и Сестры!

Украину ждет — новая революция!
Её должен возглавить — Великий Воин, в коем воплотился дух — великого князя Киевской Руси — Святослава!
Он — объединит украинский Народ, и заставит путинских оккупантов уйти с захваченных территорий Украины!

С МЕЧЁМ СВЯТОСЛАВА ВЫ ПОБЕДИТЕ!!!

Архистратиг Михаил
18.03.14

Михаил
Михаил
7 лет назад

ВЫ ПОВЕРИТЕ МНЕ!!!

Обращение к Святорусскому Народу.

Братья и Сестры!

Я поздравляю вас — с Новым годом!
Нет, я не опоздал с новогодним обращением, всё так и есть: с Новым годом!; ведь — сегодня, 21 марта; в день весеннего равноденствия; все славянские, финно-угорские и тюрские народы отмечали и до сих пор*, отмечают — приход весны и Нового года!
Этому древнему празднику уже — много тысяч лет; с тех пор, как появились на Земле наши общие предки — древнии арии!

Братья и Сестры!

Я верю, что в новой, в духовно-возрожденной стране; этот день станет — Всенародным праздником!
Я верю, что в Новом году; как весна победит зиму, так и мы — победим — Чёрного Змия**!
Я верю, —

ВЫ ПОВЕРИТЕ МНЕ!!!

Архистратиг Михаил, Великий Всадник.
21.03.14

* Навруз, Масленица.
** Чёрный Змий — Путин, карлик с чёрным лицом (читайте пророчества Василия Немчина).

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x