• Вс. Июл 25th, 2021

Кличко не страшен никакой компромат – эксперт

Кличко не страшен никакой компромат – эксперт Глава центра политических исследований «Пента» Владимир Фесенко считает, что против лидера оппозиционной партии «УДАР» Виталия Кличко началась полномасштабная кампания по дискредитации, о чем можно судить по последним сюжетам на ТВ и статьям в СМИ.

В частности многие отечественные СМИ начали спекулировать на тему постоянного местожительства Виталия Кличко. Для участия в президентских выборах кандидат должен последние 10 лет проживать в Украине. И лидер партии «УДАР» настаивает, что после спортивных мероприятий всегда возвращался на родину.

Но немецкие СМИ выяснили, что Кличко имеет вид на жительство в Германии, а значит, долго проживал в этой стране, причем и налоги со своего бизнеса платит там. Кроме того, в одном из интервью известный боксер ранее заявлял, что последние 13 лет постоянно живет в Германии. Именно эти факты могут быть использованы для дискредитации одного из оппонентов Виктора Януковича.

«То, что этот конфликт всплыл за год до президентских выборов, — вызывает подозрения. Обычно эти проблемы решают за 2-3 недели после начала избирательной кампании. То есть я уверен, что это провокации, направленные против «УДАРа», для того, чтобы дискредитировать Виталия Кличко. Потому что он сейчас по своему рейтингу становится главным конкурентом власти», — считает Фесенко.

Политолог отметил, что ничего нового в Украине не происходит, поскольку все выборы в стране сопровождались войной компроматов. Но у Виталия Кличко есть сходство с бывшим соперником Януковича – Виктором Ющенко, поскольку вся вылитая на него грязь никак не влияет на его рейтинг.

«Такие провокации будут и против Яценюка, а также против Януковича. Но я не думаю, что сейчас это приведет к какому-то эффекту, падению рейтинга — этого не будет. К Кличко, как в свое время и к Ющенко, не пристает никакой компромат», — подытожил эксперт.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x