• Пт. Янв 21st, 2022

Керри: США имели право сбить российские Су-24 на Балтике

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри считает опасным и провокационным инцидент с пролетом российского Су-24 над американским эсминцем.

Об этом он заявил в интервью западным СМИ.

По словам Керри, американские военные имели законные основания для открытия огня по российским самолетам, которые совершали опасные маневры рядом с эсминцем ВМС США.

При этом Керри не уточнил, почему американские моряки не открывали огонь по самолетам.

«Мы надеемся, что это никогда не повторится», – уточнил Керри.

Ранее, 13 апреля, российские бомбардировщики Су-24 совершили агрессивные пролеты в опасной близости от американского эсминца Дональд Кук в международных водах Балтийского моря.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Аугусто Пиночет
Аугусто Пиночет
5 лет назад

А нужно было сбить, чтобы больше судьбу не испытывали. Турки сбили, и максимум что получили, так это санкции со стороны Рассеи. Зато кацапы теперь в Турцию больше не залетают.

Bel31
Bel31
5 лет назад

Какелы,вот почему вы не верите олигархам,а их сми свято верите до сих пор,где логика то в этом ? Рогули,а почему вы приходите в бешенство когда у вас спрашивают про безвиз ? Два года прошло,пора бы уже,но,что-то сплошные зрады в последнее время у вас,всё обещают,да обещают… Когда ? Почему вы звереете когда у вас спрашивают о уэвропейских пэрэмогах после майдауна ? Как там пэрэмоги кстати или так и нет пэрэмог ? Помогла вам Уэвропа,та самая куда вы нагло ломитесь без приглашения ? Вам же обещали олигархи за которых вы тупо скакали или,что оказывается обманули они вас ? Что опять кляты москали виноваты в этом ? Вас идиотов пердолят сзади в задницу и говорят вон видишь вдалеке москаля,так это из-за него у тебя жопа болит,а вы бараны верите не думая… Москали правы оказались на счёт майдауна и от этого так озверело злитесь сейчас ? Стыдно наверное за майдаун,лучше жить так и не стали,а только всё хуже и хуже ? Что же сейчас не показываете недовольство своей властью или это только за гроши и печеньки делаете ? Ну тогда терпите молча ! А ведь вам дебилам скакунам чумазым говорили,предупреждали,что вас используют как презерватив… Обидно наверное вам свидомитам,что вас поимели,не знаете на ком свою оскотинившеюся злобу вылить от обиды ? И откуда у вас столько тупой злобы на Крым и Донбасс,только из-за того,что они поступили намного умнее вас идиотов чубатых и не хотели скакать за олигархов которые вас кастрюлеголовых поимели в хвост и в гриву ? Пора перестать искать виноватых в своей тупости,жрите теперь каклы то,что сами себе наскакали и нечего скулить !..

Аугусто Пиночет
Аугусто Пиночет
5 лет назад
Reply to  Bel31

Вот самое интересное, так это слышать «полезные» советы от тех, которых «пердолят в задницу» с 1999 года, когда Ельцин «устал» (от употребления «стекломоя») и «ушёл» (сам, или «попросили «смотрящие» из КГБ), не важно. Главное что вам, рассеянам, поставили при власти КГБ-эшного, фактически как при «Совке» «генсека», возомнившего себя «императором всея мира». Так и радуйтесь козломордые. Ведь вы получили «сильную руку» во власти, то чего и хотели. А мы: «хохлы», «русскоговорящие бандеровцы» и » свідомие» из ЛуганДона, со воей властью сами разберёмся. Хотя в этом вопросе, ЛуганЛоновцам (Л/ДНР), «добровольцы-отпускники» — московиты, мешают.
04.05.2016, 14:10, «Disqus» :

Bel31
Bel31
5 лет назад

Какелы,вот вас епут в зад все кому не лень и говорят,вон видишь москаль вдалеке ?! Так это из-за него у вас жопа болит ! Когда думать рогули начнёте самостоятельно ?

Bel31
Bel31
5 лет назад

25 лет со своей властью разбираетесь ужу и толку ?

Аугусто Пиночет
Аугусто Пиночет
5 лет назад
Reply to  Bel31

Сколько потребуется, столько и будем со своей властью разбираться, сами, без помощи кацапских холопов, у которых раболебство перед «генсеком»- «царём» генетически заложено «стекломойными» «папами» и «мамами». Привет Московскому Улусу от ЛуганДона (Л/ДНР).
04.05.2016, 16:14, «Disqus» :

Bel31
Bel31
5 лет назад

В общем нечего ответить тебе,пытаешься за соломинку уцепиться вместо того,чтобы признать ошибки…

Аугусто Пиночет
Аугусто Пиночет
5 лет назад
Reply to  Bel31

Просто не считаю нужным напрягаться, и «метати бісер перед свинями», особенно кремлеботовскими, которым говоришь: «стриженное», а они тебе говорят: «бритое». И для тебя «идеологические кураторы», похоже не подготовили «домашнюю заготовку» для ответа на моё видение обстоятельств. В отношении вас всё ясно. Для вас «свідомий» в ЛуганДоне — это нонсенс, как и для рашистских «идеологических политологов».
04.05.2016, 16:38, «Disqus» :

8
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x