• Ср. Ноя 30th, 2022

Гриценко сделал предложение «Самопомощи»

Scr82

Один из кандидатов в президенты Украины Анатолий Гриценко предложил политической партии «Самопомощь» объединить усилия перед будущими выборами. Он полагает, что две политсилы имеют много общего между собой и разделают ценности друг друга.

Руководитель партии «Гражданская позиция» сделал предложение «Самопомощи» и призвал к объединению усилий перед будущими парламентскими и президентскими выборами. Анатолий Гриценко в эфире одного из украинских телеканалов сообщил, что разрешение на консолидацию усилий он получил ещё 16 месяцев назад.

Гриценко уверен: эти политические силы уготовлены на объединение. Платформа, на которой находятся представители «Гражданской позиции» и «Народного контроля», открыта для пополнения новыми политическими игроками. Потому Анатолий Гриценко абсолютно искренне предлагает Андрею Садовому и его политсиле присоединиться к их союзу.

Следует отметить, «Самопомощь» в последнее время сотрясают внутренние коррупционные скандалы, поэтому рейтинги этой парламентской партии существенно снизились с 2014 года. Политические эксперты отмечают, что стратегический ход Анатолия Гриценко на объединение может оказаться успешным.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x