• Вт. Окт 26th, 2021

Главный коммунист Крыма признался, что его российская пенсия выше украинской всего лишь на 10%

Самый известный коммунист Крыма Леонид Грач говорит, что пенсия, которую он получает от России, выше украинской всего лишь на 10%. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Грач пожаловался, что «Украина вместе с Коломойским украли» его пенсию за март. «Я за этот календарный месяц не получил пенсию ни от Украины, ни от России», — сказал он.

«Начиная с апреля, как и все пенсионеры, которых в Крыму порядка 700 тысяч, получаю российскую пенсию исправно. Кстати, ее размер даже выше, чем был в Украине», — заявил Грач.

На уточняющий вопрос, насколько выше, он ответил: «Если говорить о моей пенсии, где-то на 10% выше».

На замечание, что при этом цены повысились более чем на 10%, Грач сказал: «Конечно, но ведь сейчас инфляция. Сейчас будет еще один повод для разочарования. Есть люди, которые получали раньше пенсию, размер которой не превышал 1000 грн. Теперь они получают в районе 6000–7000 рублей, или около 2000 грн, в пересчете на украинскую валюту. Так вот, получает человек на руки эти деньги, вначале радуется, но как только приходит покупать хлеб – разочаровывается. Ведь хлеб сейчас не 3 украинские гривни стоит, а 16 российских рублей, а это даже в пересчете значительно больше, чем 3-4 грн».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
феникс
феникс
7 лет назад

Комуняки всегда были продажными иудами — и это только начало возврата бумерангов…

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x