• Вт. Сен 28th, 2021

Фесенко: Вибори може зірвати військова агресія Росії

Політолог, керівник Центру політичного аналізу «Пента» Володимир Фесенко розповів про небезпеки зриву президентських виборів 25 травня

Про це він розповів в ефірі Еспресо.TV.

За його словами, найперша загроза проведенню виборів президента — «це військова агресія Росії».

«Ще можуть бути спроби зривати на місцевому рівні: завести людей велику кількість на дільниці, а потім виводити. Можуть зривати на різних стадіях: або підрахунок голосів, або процедуру голосування, але в законі це врахували», — заявив Фесенко.

Як наголосив політолог, потрібно попереджувати саму спробу зриву виборів.

Нагадаємо, позачергові вибори президента України призначені на 25 травня 2014 року. На сьогодні ЦВк зареєструвала 14 кандидатів на пост президента.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Николай
Николай
7 лет назад

Ну и будем воевать. Не такой страшный волк как его малюют. Россия боится что бы Украина пошла в НАТО и ЕС. Потому что остается с Сирией Африкой. Вот по этому у Путина и Лаврова месячные носом и ушами идут.

Valery Nord
Valery Nord
7 лет назад

Призыв к русскоязычному населению Украины выступить против выборов президента Украины 25 мая 2014 года.

1. Считать выборы президента Украины, назначенные на 25 мая 2014 года незаконными,а власть, которая назначила эти выборы — нелегитимной.

2. Считать невозможным принятие участия в выборах президента Украины 25 мая 2014 года, результат которых известен заранее.Считать подобные выборы недопустимыми и расценивать их как глумление над гражданами Украины.

3. Считать невозможным принятие участия в выборах президента в условиях, когда по улицам городов ходят агрессивно настроенные вооруженные люди, не имеющие никакого отношения к правоохранительным органам.

4. Считать категорически неприемлемым участие в выборах на пост президента Украины кандидатов, угрожающих расправой над русскоязычными жителями Украины.

5. Расценивать участие в выборах президента Украины кандидатов от «оппозиционных» партий, а также участие кандидатов-самовыдвиженцев как предательство народа. Они являются пособниками киевской хунты, и своим участием в выборах пытаются придать легитимности этому процессу в глазах международной общественности.

6. Не признавать результатов голосования на этих выборах, решительно и неотступно бороться за свое законное право на самоопределение.

ДОЛОЙ САМОЗВАНЦЕВ !!!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x