• Ср. Июл 6th, 2022

Европарламент: Санкции с РФ снимут только после возвращения Крыма

Санкции с России снимут только после деооккупации Крыма, об этом говориться в резолюции Европейского Парламента, которая была принята сегодня, 4 февраля.

В резолюции говориться, что одним из условий возобновления сотрудничества с Россией и снятия с нее санкций является восстановления контроля Украины над Крымом.

Народный депутат Украины и глава комитета ПАСЕ по вопросам культуры, образования, науки и медиа Владимир Арьев в своем Facebook написал, что это «Фантастическая резолюция» и снятие санкций с РФ напрямую зависит от возвращения Крыма.

Фантастична резолюція Європарламенту щодо Криму проголосована! Зняття санкцій з РФ напряму пов’язали з поверненням Криму.

Опубліковано Volodymyr Ariev 4 лютого 2016 р.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ярослав Кононенко
Ярослав Кононенко
6 лет назад

А что есть,Европарламент?Приехали спросили двух татар и вынесли резолюцию.Сказали,вопрос по Крыму закрыт,а санкции бьют по всем и по Европе и по России,да пожалуй и пиндосы не в шоколаде,вон долг внешний перевалил за 19 триллионов долларов,в пору опять повышать потолок внешнего долга.

Олег Тимофеев
Олег Тимофеев
6 лет назад

Внимательно читаем, переведя на украинский или русский язык. Данный документ направлен в Совет Европы, но не будет принят. Прямо в первом пункте сказано о разрыве отношений с РФ, а этот пункт СЕ отвергнет сразу, потому что, никакого разрыва нет. Разрыв отношений это выдворение дипмиссий и разрыв экономических отношений в том числе. Составители этой бумажки идиоты.

Олег Тимофеев
Олег Тимофеев
6 лет назад

Россия уже выходила из Совета Европы и приостанавливала свое членство и что? Ну выйдет Россия из Совета Европы. кому хуже? Рычагов воздействия на Россию вообще не будет. ПАСЕ без России и так назвали бессмысленным. А если направление к ЕС и ЕС примет, то ЕС отклонит и разгонит СЕ.

Олег Тимофеев
Олег Тимофеев
6 лет назад

Последняя новость из европарламента, оказывается они этой резолюцией хотят только заставить Россию пусть расширенную делегацию СЕ с журналистами, чтобы узнать все из первых уст у крымчан. Уверяют что неудалось получить детали пребывания и гарантии безопасности. Смешно.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x