• Чт. Сен 23rd, 2021

Европа продлит антироссийские санкции

Scr702

В декабре страны Европейского союза в очередной раз продлят антироссийские санкции. В этом уверен глава Европейского совета Дональд Туск, заявив о своей уверенности непосредственно перед саммитом стран Большой двадцатки. Ограничения касаются российской экономики, финансового и банковского сектора.

Европейский союз точно в декабре продлит антироссийские санкции. Ограничения в очередной раз заденут многие категории российской экономики, финансовый и банковский сектор. Ситуация в Азовском море сильно тревожит европейцев, и они не могут не отреагировать на факт российской агрессии.

При этом Евросоюз поддерживал и будет поддерживать суверенитет Украины, выступать за территориальную целостность страны, продлевать санкции до тех пор, пока Россия не прекратит агрессию в Донбассе и не уйдёт из Крыма. Саммит G20 должен стать важной площадкой для дальнейшего соблюдения прав человека и основ свободы слова.

Политические и экономические санкции Евросоюзом введены после аннексии Крыма и военной интервенции в Донбассе российскими войсками. Ранее глава украинского МИД в эфире одного из украинских телеканалов сообщил, что Украина продолжит курс на прекращение украино-российских связей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x