• Ср. Сен 22nd, 2021

Этот двухметровый донецкий чувак боится Тимошенко – Власенко о Януковиче

Этот двухметровый донецкий чувак боится Тимошенко – Власенко о ЯнуковичеПрезидент Украины Виктор Янукович боится экс-премьер-министра Юлию Тимошенко. Об этом журналистам в Харькове заявил защитник экс-премьера, народный депутат Сергей Власенко.

«Янукович безумно боится имени Тимошенко, Янукович безумно боится фото Тимошенко. Этот большой двухметровый донецкий чувак просто ее боится», – сказал он News24UA.
Он также отметил, что хотя оппозиция и оспорит решение ЦИК о не включении в избирательные списки главы политической партии ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко, но в позитивном решении вопроса сомневается.
«Можно ли оспорить в суде? Конечно да. И сегодня Объединенная оппозиция заявила о том, что мы будем оспаривать это решение Центризбиркома», – сказал Власенко.
По словам адвоката, высшее руководство страны специально инициирует возбуждение против г-жи Тимошенко новых уголовных дел, чтобы этим помешать ей участвовать в предстоящих выборах.
«Конституция и законы не действуют для оппозиции. Янукович не для того терпел унижения Европейского Союза, чтобы сейчас допустить Юлию Владимировну к выборам. Он не для того организовывал фальшивые судебные процессы, не для того сейчас организовывает новые абсурдные уголовные дела», – добавил г-н Власенко.
Как сообщал НБН, вчера на заседании Центральной избирательной комиссии Украины было принято окончательное решение не включать в избирательный бюллетень фамилии экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Hhggff44
Hhggff44
9 лет назад

А чего бояться эту гнойную проститутку? Года через два она в тюрьме поймет все и переметнется к Януковичу. Но тот ее грубо оттолнет кованным сапогом в сраку.

gatyla
gatyla
9 лет назад
Reply to  Hhggff44

Через два роки? 🙂 Звісно, якщо проФФесор пережеве осінні санкції. Та й Ромні з ним цацькаться не буде.

AS
AS
9 лет назад
Reply to  Hhggff44

ЖАЛЬ,ЧТО В ТАКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ СТОЛЬКО БЕЗМОЗГЛЫХ «ЧЭРТЕЙ», ЮЛЯ НЕ ПРОСТО ТАК ГОВОРИЛА ПРО КОЛЮЧУЮ ПРОВОЛОКУ,ВЕСЬ ВОСТОЧНЫЙ ДЕПРЕСНЯК ОБВИТЬ НАДО,ВОТ ТОГДА УКРАИНА БУДЕТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЕВРОПУ,А С ДЕГРАДАНТАМИ ТОЛКО ТАКИЕ УБЛЮДКИ КАК СЕГОДНЯ В СТРАНЕ БУДУТ ИЗБИРАТЬСЯ, НЕ САМИ ЭЕ ОНИ ПРИХОДЯТ, ИЗБИРАЮТ ЖЕ ИХ «ЛЮДЫ»!!!

777ddd2006
777ddd2006
9 лет назад
Reply to  AS

 Поцелуй свою аферисткцу в ОЧКО…..

AS
AS
9 лет назад

ЕСТЕСТВЕННО ДУРНАЯ КУКЛА СС…ЫТ, А ШАКАЛЫ ВСЕ ТРУСЛИВЫЕ, ОНИ ТОЛЬКО В СТАЕ СМЕЛЫЕ, А ПО ОДНОМУ ТРУСЛИВЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ!!ПОКА ЭТО ЧУЧЕЛО ПРИ ВЛАСТИ,И НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ РЕШАЮЩЕЕ, ОЛИГАРХИ ЕЕ НЕ ВЫПУСТЯТ,ПОКА ВСЕ НЕ СП…ИЗДЯТ У СТРАНЫ И НЕ СВАЛЯТ ОТСЮДА!!!

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x