Пн. Июл 22nd, 2024

Эксперт назвал самый большой «плюс» и «минус» президентства ЯнуковичаСамый большой плюс первой половины президентства Виктора Януковича – это то, что Украина из виртуальной страны стала превращаться в реальную. Такое мнение в интервью «Главкому» выразил внештатный советник Президента, политолог Дмитрий Выдрин, оценивая работу Януковича.

«До Януковича политика строилась по чисто виртуальному признаку: виртуально чистились дороги в Киеве, виртуально строилась дорога Киев-Львов, виртуально работал фондовый рынок. Янукович предпринял попытку игры не с виртуальными, а с реальными сущностями. Характерная черта «донецких» – это то, что они ценят лишь те вещи, которые можно взять в руки. Слябовая чушка для них стоит больше, чем миллион пикселей в каком-то гаджете. И в этом их преимущество – они, возможно, случайно попали в тот тренд, который снова будет восходящим в мире, ведь сегодня весь мир пытается вернуть себе почти потерянную реальность», — сказал он.

По мнению Выдрина, самый большой негатив у Януковича такой же, как был у всех Президентов до него. «Эта ошибка, похоже, неизбежна, поскольку речь идет о кадрах. Не секрет, что главный инструмент Президента – это люди. Не может же он сам напрямую воздействовать на экономику! А здесь немало проблем. Например, я уже полтора года читаю в центральной прессе о том, сколько один и тот же чиновник украл украинского леса, сколько вывез за границу, сколько миллиардов перевел на свои счета. Если об этом пишут не только оппозиционные, но и полуоппозиционные газеты, и при этом этот человек до сих пор находится на своем высоком месте, до сих пор ворует, то мне сложно понять такие кадровые назначения», — сказал политолог.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Chupakabra
Chupakabra
11 лет назад

А які кадрові призначення? Звичайно свої люди на всіх ключевих постах, де можна побільше украсти. У бандюків по іншому не буває, для того вони рвалися до державної кормушки.

First
First
11 лет назад

у овоща в голове одни минусы

Bo Nifacij
Bo Nifacij
11 лет назад

Поощрение корупционеров как инициативных двигателей торговли — самая большая ошибка президента зимбабве. Он продал часть земель своей страны китайцам, негры теперь смотрят из-за забора, как желторылые господа лопают картошку и рис, которые они могли купить, но пожелали выдурить у предрасположенных к ведению бизнеса  простофиль. 

Плитоанатом.
Плитоанатом.
11 лет назад

Пан Видрін знайшов найвеличезніший плюс і найменший мінус.

katolikv
katolikv
11 лет назад

Действительно,дАнецкие ценят то,что можно взять в руки — бабло!!! Выдрин, ты тоже самое большое «достижение» овоща,— твой и тебе подобных ПОПУлизм зашкаливает,абы только быть под солнцем…

5
0
Would love your thoughts, please comment.x