Пт. Апр 26th, 2024

Ейфорія від анексії Криму скоро скінчиться, оскільки росіянам доведеться за це платити - російський політикРосійський політик Борис Нємцов зазначив, що ейфорія з приводу “анексії” Криму у росіян скоро мине, оскільки доведеться платити за утримання півострова. Про це він написав на своїй сторінці в Фейсбук, пишет УНН.

“Ейфорія від анексії скоро закінчиться. Бюджет Ярославської області і так убогий, на наступний 2015 рік буде меншим, ніж у 2014-му, на 2 млрд рублів. Це означає масові звільнення в бюджетній сфері і замороження зарплат. Імперіалісти щасливі. Мені подобається ідея з референдумом: чи готові ви заплатити за приєднання Криму замороженням пенсій і зарплат і зростанням цін?”, – написав Б.Нємцов.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
костя
костя
10 лет назад

немцов не политик, а грязная брюсельско-вашинктонския прокладка. его мнение просто высер!

Larysa Dyachenko
Larysa Dyachenko
10 лет назад

Возьми Немцов у Нуланд пирожок.Заработал,продажная тв-рь.

Доброжелатель
Доброжелатель
10 лет назад

Что, правда глаза колет? Он прав и все отлично это знают. За всё надо платить. А особенно за «братскую помощь». Крымчане ждут обещаных благ.

Кирилл Шишкин
Кирилл Шишкин
10 лет назад

Повезло Немцову. У него нашлись слушатели. В России над ним только смеются.

женя
женя
10 лет назад

Немцов -это как крымский Джемилев, ну всегда что-то гадостное надо сказать о власти. Все -за, но Баба-Яга против….Пусть посчитает, сколько Россия сэкономила на оплате стоянки ЧФ в городе, который она сама и построила.Около 100 млрд. долл в год А также 15 млрд. долл -экономия от платы за проход судов через Керченский пролив.А еще Южный поток пустят не через новороссийск -там штормит, а могут через Азов.море.Словом, куда ни кинь -сплошные ОЧЕНЬ большие плюсы, так что с маленьким минусом можно примириться

Адольф
Адольф
10 лет назад

Немцов прав в отношении крыма ,но Этого во власти Росии не понимают, но ского Московский майдан поможет им понять все ошибки власти ??

6
0
Would love your thoughts, please comment.x