• Вс. Янв 23rd, 2022

ДНР и ЛНР официально признаны террористическими организациями

Донецкая народная республика (ДНР) и Луганская народная республика (ЛНР) с сегодняшнего дня официально считаются террористическими организациями. Об этом сегодня заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша.

«Генеральная прокуратура Украины признала самопровозглашенные Донецкую народную республику и Луганскую народную республику террористическими организациями. В рамках досудебного следствия установлены факты финансирования боевиков из ДНР и ЛНР, и сейчас устанавливается причастность незаконных вооруженных формирований к преступлениям против государства и населения», — сообщил замгенпрокурора.

Напомним, вооруженные террористы в Донецке продолжают блокировать одну из частей Национальной гвардии, требуя присягнуть на верность бандитской «республике». При этом, в центре Донецка преступники из ДНР установили незаконный  блокпост, на котором постоянно находятся вооруженные боевики для «охраны», а на деле для безнаказанного грабежа водителей и терроризирования людей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x